Путин впервые провел переговоры с руководителями ДНР и ЛНР

153

Об этом сообщает агентство ТАСС страны оккупанта со ссылкой на пресс-службу Кремля. В сообщении отмечается, что инициатива об обмене пленными в целом была одобрена. 

Ранее на встрече с российским президентом украинский политик Виктор Медведчук сказал, что власти Украины и руководство непризнанных республик не обменивались пленными уже 14 месяцев, и попросил Путина проявить гуманизм и обратиться к главам ДНР и ЛНР.

Как отмечает РБК, прежде официально ни разу не сообщалось о прямых переговорах Владимира Путина с лидерами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

P.S. 

ТАСС сообщил, что Путин проведёт переговоры с ДНР и ЛНР. В присутствии работников МИДа и, конечно, переводчиков. Всё как полагается при международных встречах.

Я не спрашиваю, с какого на какой будут переводить переводчики, а просто предлагаю оценить глубину падения человека по фамилии Путин — намечал встречу с президентом США, а по факту будет стрелка с криминальными отбросами. Теперь это его уровень. Прекрасная карьера!

Сергей Талк
Поделиться:
Загрузка...