Путин продолжит нас взрывать

1 350

В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10).

1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка подрыва дома в Рязани. Повестка: избрать Путина на должность президента РФ. Взрывы домов, война в Чечне, мочить в сортире. Избрали Путина.

2017 год, взрыв в метро в Санкт-Петербурге. Неверная повестка: коррупция, несменяемая власть, незаконный 3, 4, 5, 6, 7 срок Путина, подавление протестов, аннексия Крыма, война с Украиной, война в Сирии, военные преступления, санкции, невозможность снять санкции, экономический кризис, массовые протесты по всей стране. Надо сменить повестку. Верная повестка: переизбрать Путина на должность президента РФ в N-ый раз, вопреки Конституции. Взрывы в метро, жертвы, «борьба с терроризмом», возможно новая война, мочить в сортире.

Путина очень сложно отодрать от его кабинета в Кремле, вместе с ядерной кнопкой. Но это сделать необходимо.

У Путина и его ОПГ есть репутация, и на основании этой репутации не может быть применён принцип презумпции невиновности по отношению к ним. Сегодняшние взрывы в метро в Санкт-Петербурге не являются террористическим актом, а являются спецоперацией Путина и ФСБ, пока не будет доказано обратное.

И вот сейчас настаёт время выйти на улицы. Иначе Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году.

А три года назад, два года назад, я не предсказывал, что он будет «бомбить Воронеж»?

Мы знаем методы и приёмы гэбухи. Сегодняшняя трагедия, как и трагедии 1999 года, является просто очередной фазой в очередной спецоперации по очередной инаугурации Путина. Повторю: пока не будет доказано обратное.

Они пойдут ещё на многое, очень-очень многое. Если надо, они разбомбят Воронеж и объявят военное положение по всей стране, отменив какие-либо выборы чего-либо и кого-либо вообще.

Они просто так не уйдут. И их предпоследний бой будет очень кровавым. А последний бой – ещё более кровавым.

Если сейчас, прямо сейчас, на улицы российских городов не выйдет миллион человек.

Потому что Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году.

Слава Рабинович

P.S. Он и взорвал. Больше некому-с

Вот уже более 2 тысяч лет все юристы мира, воспитанные в традициях римского права, задают себе при расследовании преступления первый вопрос: Cui prodes? (Кому выгодно?)

Есть человек и вы все знаете этого человека, кому теракт в Питере чрезвычайно выгоден. Столкнувшись с неожиданным для него масштабом протеста самых различных слоев российского общества, он видит спасение в закручивании гаек и резком ужесточении репрессий.

Андрей Пионтковский: он уходит от власти также, как входил в неё

У этого человека есть кредитная история, кровавый след которой тянется от взрывов домов в Москве, Волгодонске и попытке взрыва в Рязани, где он был схвачен за руку. Майор НКВД бездарно повторяется.

Вчера он уже планировал какой-то мутный «Поджог рейхстага» на Красной площади. Провокация провалилась, и ее решено было переместить в Питер вместе с ее организатором.

Он уходит от власти также, как входил в неё, ведомый повешенным позднее Березовским. По колено в крови.

P.S. 93-летняя проститутка по вызову на его содержании Киссинждер недавно льстиво назвал его героем Достоевского. Интересно каким – Смердяковым или Верховенским?

Андрей Пионтковский

Поделиться:
Загрузка...