Просто идиоты в рядах зелёных уже закончились

79

Я так поняла, просто идиоты в рядах зелёных уже закончились. Остались идиоты, у которых разжижение мозгов удачно сочетается с неконтролируемыми сфинктерами.

И если раньше из контекстов вываливалось только у рядовых министров, то теперь послед роняет аж целый премьер. Причем сразу, в первый же день.
Сначала прийти на ток-шоу и пздануть, что воду в Крым дать – дело богоугодное, гуманное и мы же должны заботиться о своих гражданах в оккупации. Хотя нет, не должны. Есть такая Женевская конвенция, где русским по белому написано, кто и чего должен, когда чужой полуостров отжимает.

Ну да ладно, не сдержался. Рвение, усердие, надо ж оправдывать ожидания, возложенные на Шмыгу, или как там его, запоминать вообще ни к чему.
Это ж как барышня, что сильно хочет взамуж, для чего одновременно пытается сделать и минет и борщ. А из-за хренового процессора, постоянно путается, что надо сосать, а что шинковать.
Ну обосрался. Бывает.
И ожидаемо получил смачный пендель.
Привыкай, Шмыга. Не в последний раз ссаная тряпка опустится на твои души священные порывы.
Но нет. Надо ж было разродиться постиком, где он невиноватая, ток-шоу само пришло. Там шумно, и вообще, воду можно было бы дать, но технической возможности нет.
Почему нет?
Носи вёдрами. И при деле будешь, и задачу выполнять. Хреново, конечно, выполнять, но от вас в принципе никто и не ожидает ничего.
Мы уже привыкли за почти год.

Но вот то, что ты так шустро обосравсь, а потом злякавсь, а потом снова обосравсь, таки полностью подтверждает мой первый тезис. Про то, что луДшие из худших уже закончились и в дело пошло уж совсем одноклеточное.
Помните, я писала, что лучший для нас вариант, если лягушку сварят быстро?
Ну так вот, нам не повезло. Варят нас медленно. Интересно, выпрыгнем или нет?

Таня Адамс

 

Поделиться:
Загрузка...