Просто факты

68

— Номером 22 от «Слуги Народа» баллотируется кум Виктора Медведчука (источник «Схеми»)
— Номером 56 от «Слуги Народа» баллотируется Мошенець — главред сми Виктора Арбузова (ныне беглый вице-премьер при Януковиче)
— Главой Донецкой администрации ПреЗедент назначает Кириленко (чей родной брат работает в МГБ «Донецкой народной республики»)
— Глава АП г-н Богдан признается в давней дружбе с Андреем Портновым (ближайший соратник Януковича и замглавы администрации ВФЯ)
— ВСУ отводят с передовых позиций, в то время как отвод р@ссийских войск «никто подтвердить не может» [sic!]
— Украинская делегация в ПАСЕ не получила НИКАКОЙ поддержки от новоизбранного президента и даже не была удостоена его аудиенции. (В итоге РФ вернули в ПАСЕ).
— В своих речах преЗедент последоваетельно ИЗБЕГАЕТ использовать выражение «Р@CCИЙСКАЯ агрессия» или какие-либо обвинения в сторону р@ccии.
— За июнь месяц противник нанес, а ВСУ получили самые БОЛЬШИЕ потери за последний календарный год. (87 п@гибших и раненых, источник — РНБО)

Ребят, голосовавшие за ЗЕ — по президентским у вас еще есть какая-никакая, но отмазка «Ми ж нє зналі… вот, еслі б ми зналі…»
Перед парламентскими — все понятно. Маски, в принципе, сброшены.
Вы не сможете съехать на «новиє ліца» — т.к. эти «новиє ліца» на самом деле «лица предыдущие». То есть из команды Виктора Федоровича Януковича.
и ЗА ЭТО вы голосуете. Не обманывайте себя.

P.S. «Перепрыгнувшим» на нового мессию Саакашвили — хотел бы напомнить, что третьим номером от РНС идет г-н Доний, голосовавший за «Закони 16 січня». Вы ЗА ЭТО собрались госовать. Подумайте об этом в кабинке.

Аллан Левітов

Поделиться:
Загрузка...