Прошел год со встречи Зеленского и Путина

71
Вчера прошел год со встречи Зеленского и Путина. Помните, как Зеленский рассказывал, что «увидел мир в глазах Путина».

Какие результаты за год увидели мы?
Какой результат получила Украина и национальные интересы от действий Зеленского за прошедший год?
1) Наши войска отступили на 4 участках. На этих же участках «разведения» ОБСЕ фиксирует заходы на наши бывшие позиции оккупантов, что ведут обстрелы наших бойцов с тех позиций, а на некоторых — оккупанты тупо строят свои позиции. То есть результат «разведения» — продвижение оккупантов вперед и оккупантам стало удобнее обстреливать наших.
2) Зеленский все время рассказывает нам о месяцах «тишины», и постоянно подчеркивает — не стреляют и в десять раз погибают меньше.
По поводу «тишины»: с 00 часов 27 июля 2020 ОБСЕ зафиксировала 3 218 нарушений режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях (в том числе 1 341 взрыв, 100 пролетевших неопределенных боеприпасов, 37 вспышек дульного пламени и 38 осветительных ракет, а также 1 702 очереди и выстрела). И это только в тех районах, куда их пускали оккупанты. Это дай бог половина. Это и есть «тишина» по зеленски?
По поводу погибших. У меня вопрос, во-первых, как это если у нас «тишина», а наших бойцов убивают? Во вторых, так мы могли вообще не сопротивляться по такой логике в 2014 — тогда бы у нас вообще было бы ноль погибших. Так это и есть «достижение» Зеленского? То есть не сопротивляться врагу — это по мнению Зеленского «устанавливать мир»? Фактическая капитуляция, когда нашим официально приказано не стрелять, до того момента, как противник не займет наиболее выгодную позицию на глазах наших и не начнет подготовленный обстрел?
Как только Порох стал Президентом — враг получил контрнаступление (кстати то самое, за которое шавки Зеленского-Портнова в ДБР открыли на Пороха дело). И это разрушенной армией за прошедшие десятилетия. Просто потому, что была воля к победе и политическая воля. Сейчас наша армия гораздо сильнее. За месяц были деоккупированны десятки украинских городов и сел. Враг меньше, чем за год получил тяжелые санкции и ограничения за агрессию. Это — результат. Это и есть отстаивание национальных интересов и установление мира. Это подтвердит любой житель Славянска, Краматорска, Марика и других городов — там мир и развитие в результате таких действий Пороха. А какой результат капитуляции Зеленского за прошедший год? А простой — мы, по словам Зеленского, готовы отступать еще на нескольких участках. Нашим стрелять запрещено, оккупант стреляет, наши воины погибают, ни один клочок украинской земли не был деоккупирован. Такой вот результат года после встречи с Путиным.
Делаем вывод, что и остальные года президентства Зеленского будут иметь точно такие результаты.

Поделиться:
Загрузка...