Про вчерашнюю ситуацию в Броварах

53

Расскажу, что я себе думаю про вчерашнюю ситуацию в Броварах. Как по мне — очень она похожа на спектакль. Вернее, концерт. Кордебалет имени Арсена Борисовича, с детства за него.

Не решаются так дела между перевозчиками. Автобусы горят. А вот таких выступлений заазовских рябчиков не устраивают.
Зачем?
А тут сразу несколько поводов.
а). Запугать пипол. Что бы он сразу побежал с кудахтаньем про вернувшиеся 90-е. Ребята, не возвращается ничего. То было тогда, сейчас будет иначе. Сорян.
б). Показать кому надо, что в нужный момент он может вывести на улицы то, что он вывел, но больше и качественнее.
в). Тут же порешать вопросы, браво повязать «фулюганов» и успеть прокричать в твитерах, шо все вокруг пидарасы, один АрсенБорисыч — д*Артаньян.
г). И забить вам ленту новым инфоповодом. А то задолбали вы криками про Кагарлык и почему-то ДБР, хоть оно вообще не его.
А по поводу пидарасов я АрсенБорисыча поддержу однозначно.
Потому что Давид Арахамия 29.08.19 нам вещал: «Арсен Борисович тимчасово залишається на посаді міністра внутрішніх справ під персональну відповідальність президента».
И как бы вот.
Страна дичает. Капиталы мозолят глаза и просятся на передел. Разборки имеют таки место. Они камерные, но от этого часто более кровавые. И полиция у нас сейчас в очень странном виде. Осталась часть активистов-филантропов, пришедших на реформу в новую патрульку. Но их катастрофически мало. Остались старые менты, которые чётко держат нос по ветру и понимают — пришло время реванша. И их катастрофически много.
А министр строит свою армию. У него большие планы на будущее.
Между этим всем — мы. Фактически в полном беспределе и беззаконии.
И за это всё персональную ответственность несёт Зеленский и его слуги народа. Давид не даст соврать. Они ж у нас поручители? Правильно?
Ну вот. Пришло время персональної відповідальности.
Что там у нас из последнего?
Бойня в Житомире.
Изнасилование и пытки девушки в Кагарлыцкой полиции.
Разборки в Броварах. Потому что толпа идиотов с оружием на улицах — это харам.
Это всё комментировать должен не Аваков — что он нового скажет? Это всё комментировать должен Зеленский.
Ведь нам всем интересно, в чём же выражается эта самая персональная ответственность у ВладимираСсаныча, которую нам Давид обещал?

Поделиться:
Загрузка...