Про государственную измену

57
А давайте поговорим про государственную измену. Только не про вот ту лабуду, которую ручные собачки Зеленского придумывают про Порошенко, а про настоящую государственную измену.

У нас с 2014 года война с Россией, а та, в свою очередь, активно использует танки. Эти танки хорошо уничтожаются Стугной. Название нам уже привычное и знакомое. Привычным и знакомым оно стало за первые пять лет войны — Стугны регулярно заказывались, оплачивались, производились, передавались в войска, а там — использовались. Но с 2019 года пусковые установки больше не заказываются. ВОТ ЭТО — государственная измена.
В этом году армия планировала получить 48 820 тонн зимнего топлива. Ровно столько было в заявке, переданной на согласование в комитет ВР. Но купили 8 870 тонн. Это 18% зимнего дизельного топлива. Меньше месяца потребностей. И юридически новые закупки сейчас уже не провести, нужно ждать начала нового бюджетного года, а там туда-сюда, к февралю, в лучшем случае. ВОТ ЭТО — государственная измена.
Итого. С одной стороны — российские танки и неиллюзорная перспектива сильного обострения ситуации на фронте. С другой стороны — МО не закупает противотанковые пусковые и не закупает зимнее дизельное топливо для наших танков.
Глянул профильные СМИ. Ну, да — МО вносит изменения в гособоронзаказ, в самом конце года. Закупает дополнительные БМ Козак. И снова будут радостные доклады о том, что ДОЗ выполнен на 100500 процентов. И премии обязательно, к праздничному столу. Только если у зеленой плесени есть план свалить на этих машинах при начале обострения на фронте, то у меня для них плохие новости — дизельного топлива то не купили, идиоты!
Если что-то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка — ЭТО МАТЬ ЕЕ УТКА!
И да, вот все это и есть — государственная измена.
Поделиться:
Загрузка...