Прибыла в Каракас Банда из Ростова

361

Прибыла в Каракас Банда из Ростова
Были в ней шахтёры-снайпера.
Банда охраняла главную Мадуру
Ей руководили повара.

Число бойцов ЧВК Вагнер путинского повара Пригожина, прибывших в Каракас, может составлять до 400. https://www.svoboda.org/a/29731166.html

Он хату покинул, пошёл воевать
Чтоб деньги России Мадуре отдать.

Ватная печаль:
Я так волнуюсь за Мадуру!
Хотя по правде мне страшней,
что где-то скинут диктатуру
и будет лучше, чем при ней.

Вдруг оппозиция, уроды,
найдёт решение проблем
и станет лучше жить народу,
раз хуже некуда совсем?

Спасибо скажут демократам,
польют дерьмом советский строй…
И значит, наши деды Штатам
опять проср₽али новый бой!

Дмитрий Чекалкин

P.S. 

Если взять все обещания, которые давал Путин россиянам с 2000 года и посмотреть на то, что из них он выполнил, то окажется, что двадцать лет ими правит патологический лжец или лысый тролль. Что характерно, на последнем фарсе «выборов» Путин уже не давал никаких обещаний. Зачем? Все ти так будет работать как надо. Он сам заказывает процент, который должен быть показан избирательной комиссией и та рапортует о том, что его снова избрали.

При этом – демонстрируется классический вариант с внешним врагом. Пока публика разинув варежку следит за пиндосами и гейропейцами, страну избавляют от лишних денег, а поскольку публика не возмущается, у нее вывернули карманы путем опустошения пенсионного фонда, а сейчас Анатолий Чубайс выдвинул новую идею о введении в РФ налога на возраст. Он обосновал свою идею тем, что чем старше человек тем он чаще и тяжелее болеет, что требует от государства дополнительных усилий.

Поэтому надо нагружать возрастных людей прогрессирующим налогом. По Чубайсу, если кого-то угораздит дожить до 80 лет, то он еще и должен государству будет, не то, что пенсии будет получать. Поскольку на следующий день Чубайса не линчевали за эту идею, то она найдет свое воплощение и главное – это будет не последняя новация, которая ожидает все тот же люмпен и лохов, которые привели во власть эту веселую бригаду.

Таким образом, на примере РФ можно понять, что именно строят подобные деятели и проследить весь процесс в динамике. Правительство РФ предпринимает последовательные меры для дальнейшей деградации государства и общества, все больше упрощая его структуру, де-факто ликвидируя целые ветви власти и общественные институты.

Не удивительно и то, что Москва поддерживает подобные регрессивные режимы во всем мире. Так, пару дней назад  РФ заблокировала в Совбезе ООН резолюцию по Венесуэле, которую предлагали США и Великобритания. Собственно говоря, страна уже переживает крах и широкомасштабную гуманитарную катастрофу. Дальше – только массовое людоедство и прочие подобные вещи и поэтому Штаты выступили с предложением остановить этот ужас, путем изоляции правящего режима и постепенного вывода страны из катастрофы. Москва проголосовала против, поскольку не видит в этом ничего неприятного.

Как заметил кто-то из обозревателей – возьмите любой антинародный режим, доведший страну до катастрофы и будьте уверены в том, что это – друзья Путина. Венесуэла просто быстро проскочила все стадии деградации и достигла дна, а Путин ведет свою страну в том же на правлении, просто темп у них разный. И что характерно, и венесуэльские, и российские правители делают одно и то же – пилят и выводят деньги из своих стран, прикрываясь легитимностью своего избрания. А эту самую легитимность как раз и создали любители популизма – люмпены и лохи.

У нас они тоже находятся в возбужденном состоянии и практика показывает, что на чужих ошибках они не учатся в принципе, а потому – здоровой части общества следует максимально мобилизоваться перед выборами и не дать этой безответственной дряни протолкнуть во власть очередного Чавеса, Мадуро или Путина. Мы не имеем права расслабиться и пустить все на самотек. Уже не имеем.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...