Пояснення суті формули Штайнмайера за одну хвилину

61

Пояснення суті формули Штайнмайера за одну хвилину і мовою, доступною зєлібобікам…

Portobello:
если в дом придут буряты
или гость из лнр
в сбу звонить не надо
покажи ему пример
предложи жену, квартиру
выпей с ним на брудершафт
и смотри, не провоцируй
сделай к «миру» первый шаг…

Василий Рыбников:
Американских комиков за последнюю неделю насмотрелись многие, и никому они не понравились, особенно этот пошляк Оливер, который показывал отрывок из лживого ролика, где Порошенко переоделся Зеленским и играл на рояле тем же местом, что и Кива.

Понятно, что американские клоуны затевали свои провокации не только на деньги Порошенко, но и от зависти, и не только к хорошим отношениям, возникшим между Владимиром Александровичем, его лучшим другом Дональдом Трампом и всей Америкой в целом, но и к самому Зеленскому, который, в отличие от них, сумел реально подняться.

Поэтому ни веры, ни уважения к этим комикам у украинских избирателей нет, да и вообще, если подумать, что может понимать в международной политике и государственном строительстве какой-то, блин, комик?!

Неудивительно поэтому, что на фоне колоссальной международной популярности, а также учитывая выдающиеся успехи украинского президента в деле достижения мира на Донбассе Владимира Зеленского начали называть поистине уникальной личностью, а глава МИД Украины Вадим Пристайко на днях даже рассказал про него первую легенду. Однажды Владимир Зеленский приехал в Станицу Луганскую сам, без охраны, и внезапно пошел в Луганск.

В Киеве ездить на велике по улицам каждый дурак может, тут никакого подвига нет, потому Владимиру это не интересно. Совсем другое дело — идти в Луганск под пулями, под бомбами, по полю минному. Пристайко хватает его за руки, кричит: «Вова, стой, возьми хотя бы Мендель!», а Владимир Александрович ему в ответ: «Ах ты, трус паршивый! Нет уж, это моя земля, это украинская земля!»

И понес Владимир Александрович мир на землю луганскую. Мины от него в стороны расползаются, бомбы на Ростов улетают, русские снайперы от испуга скушали друг друга, сепары ластятся, трутся об ноги, как котята, на центральную площадь Луганска товарищ Пасечник уже тащит рояль, клавиши с подогревом.

И тут злые бояре Пристайко да Яременко сзади к Зеленскому подкрались, схватили так, что не вырваться, и обратно в Станицу Луганскую утащили!

Так сорвался на Донбассе мирный план по формуле Зеленского, пришлось через Штайнмайера кружным путем идти. Главное с Путиным встретиться, а там уж у Владимира Александровича все как по маслу пойдет.

Одного взгляда ясных честных глаз легендарного Зеленского хватит, чтобы усовестился Путин, съежился от содеянного, вывел обратно войска той стороны на ту сторону. Тут, к слову, очень важно у Путина Крым не просить — сам предложит и сам все отдаст. Зрада отменяется, главное верить! Кто не верит, тот козел и хочет красть.

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...