Повернення до Туркменістану

143

Порох, який хотів зробити щось для людей — за свої гроші відновив систему ППО Києва, за свої гроші купляв зброю, фінансував волонтерів і навіть за свої гроші купляв житло військовим.

Гопнік, який також є далеко не бідною людиною, розказує мерам міст щоб ті продавали свої автівки, а ремонти доріг мають фінансувати чомусь мажоритарники.
І це все робиться в стилі «Ссишь, а єслі я найду?!»

Я звісно радий, що ці запити гопнік зараз спрямовує до еталонних гівноїдів, які шукають прихильності.

Я радий, що після осінніх місцевих виборів запити гопніка в стилі «Ссишь, продай машину» будуть спрямовані до членів його команди, або ж прийдеться ховати ці підходи, або ж прийдеться розчаровувати простий наріт.

Але такі підходи — це повернення до Туркменістану і йбаних 90-х, при тому, що простий наріт знову крім обіцянок ніфіга не отримає.

Mason Lemberg

P.S.

Эта удивительная вера в зеленого клоуна была удивительной с самого начала. Еще за 3 месяца до выборов слова «зеленский» и «президент» в одном предложении звучали как: «Зеленский? Президент? Аххахаха!».

На самом деле с самого начала ясно было, что это будет возвращение времен януковича. Не в смысле возвращения януковича, а в смысле, возвращения времен, когда все беспредельщики чувствовали себя классно и ровно, а все адекватные, законопослушные люди вынуждены будут бороться за выживание.
Ну вот просто очевидно это было. Я не знаю, каким наивным человеком надо было быть, чтобы поверить, что этот маленький зверек кого-то сможет наказать.

Все беспредельщики, наоборот, сразу поняли кто он и что он. Сразу поняли и поддержали его. Потому что его можно ни во что не ставить. Потому что при нем закончится вся эта ваша постмайданная Украина с запросом на очищение.
И очень жаль, что чистые люди повелись на зеленую конфетную обертку. Разочарование уже наступает.

Джон Сміт

10 признаков новой честной политики:

1. Назначать друзей детства руководить СБУ, а коллег по работе брать в депутаты вместе с семьями.

2. Окружить себя людьми олигарха Коломойского и СМИ олигарха Коломойского и Пинчука.

3. Договориться о чем-то с Путиным в обход своего МИД и сильно ругаться с МИД за срыв договоренностей, о которых в МИД ничего не знали.

4. Создать за бюджетные деньги русскоязычный телеканал, чтобы зарабатывать на русскоязычном контенте своего приватного продакшна.

5. Уволить одного из немногих честных чиновников АМКУ с формулировкой «утрата доверия».

6. Показушно слетать в Одессу рейсовым самолетом, отправив жену и охрану двумя государственными.

7. Специально улететь из Киева, чтобы не поддерживать в день крещения Руси созданную с таким трудом единую украинскую церковь.

8. Изменить название администрации президента на нигде законодательно не прописаный «офис» президента, чтобы ее мог возглавить люстрированный чиновник Януковича.

9. Рассказывать о защите бизнеса от государства, одновременно натравив на крупнейшего иностранного инвестора СБУ.

10. Создать вокруг себя атмосферу постоянной неопределенности, слухов, напряженности. То премьер Рашкован, то рассматривают Коболева, а в итоге будет Гончарук, но это неточно. Богдан то ли написал заявление, то ли не написал, то ли просто пошутил. Сам президент то против военного парада, то за, а то за парад, но чтобы был концерт.

В общем, новую политику вы получили. Если хотите разобраться в ней подробнее, почитайте что нибудь о Византии или Борджиа.

Serhii Marchenko

Глядя на выросшее количество машин с российскими номерами и послабления для въезда из РФ, вижу, как тихонько накрывается медным тазом безвиз. И в принципе буду даже рад, если это произойдет. Чтобы вся эта недавняя школота взявшая и проголосовавшая за клоуна малоросса или за шарики, воспринимающая все изменения во внешней политике произошедшие за 5 лет (не смотря на войну), как должное, просто оказалась бы в один день невыездной. И подохерела от такого щастя. И мамы их и папы, упоротые на адиннарот, но уже привыкшие мотнуться на пару дней эконом классом в ненавистную гейропу. И бабушки — дедушки, нахваливающие пломбир и колбасу по 2.20. Чтобы только российские лекарства. Чтобы могли только в Московию ездить, колбасу возить и сыры. Недоукраинцы гребанные.

Роман Доник

Світлина від Дмитрий Чекалкин.
Поделиться:
Загрузка...