Поведение власти Зеелнского-Ермака становится все более трусливым

18
Президент Зеленский и глава офиса Андрей Ермак отказались прийти по приглашению Общественного телевидения на Первый национальный телеканал, чтобы объяснить обвинения в предательстве и наличии российских «кротов» в офисе президента, озвученные в их адрес экс-начальником ГУР МО Василием Бурбой: https://www.youtube.com/watch?v=JzH8XXlDok8.
.
Об этом в понедельник заявила ведущая ток-шоу Мирослава Барчук в эфире программы «Зворотній відлік». Ранее Зеленский и Ермак не пришли на эфир на телеканал Украина, куда они до этого постоянно ходили на протяжении двух с половиной лет, объяснив это тем, что якобы вдруг перехотели ходить на телеканал олигарха. А вот я для дискуссии с властью хожу туда, где меня приглашают по Вагнергейту, и конечно, пришел на Общественное телевидение, которое финансируем мы, налогоплательщики. Однако на Общественное ТВ власть приходить боится, боится отвечать на вопросы журналистов. Слуги народа направили на Зворотній відлік представлять не руководителей ОП, СБУ, ГПУ, ДБР, либо членов ТСК ВР, а двух депутатов, которые не были членами парламентской следственной комиссии, то есть не могу отвечать даже за отчет! Поведение власти Зеленского-Ермака становится все более трусливым. Они боятся любого честного диалога, потому что после потоков лжи, которые они извергали 15 месяцев о Вагнергейте, теперь любое слово работает против них.
Зеленский продолжает молчать о предательстве и не комментирует провал спецоперации по захвату «вагнеровцев». Спустя 5 суток ни один государственный руководитель ОП, СБУ, ГПУ, ДБР не ответил на обвинения Василия Бурбы. Комментируют только наемные блогеры офиса президента, внештатные советники, депутаты, которые не несут ответственности за свои слова и не связаны с данным делом.
Очевидно, это лучшее доказательство того, что Зеленский и Ермак опасаются раскрыть свою причастность к преступлению и к сокрытию преступления, и потому избегают любого диалога на любой площадке. Просто позор.
Юрій Бутусов
Ой, как забавно выглядит. После отказа ходить на канал «Прямой», в «Слуге народа» заявили, что теперь будут игнорировать и каналы Ахметова. #Слуг не будет на телеканалах «Україна» и «Україна-24».
Значит на каналах Медведчука пастись было норм? И жить на канале 1+1 норм? И ходить ранее на «Україна» и «Україна-24» было нормально, а теперь не нормально? А может пора честно сказать, что слугам и Зеленскому не нравятся критика и то, что им не дают в студии быть в подавляющем большинстве? Ведь они не умеют вести дискуссию иначе, как орать и давить своей толпой оппонентов. И аргументы у них тупые и примитивные — «все вы врете», «это совершенно иное», «это вы завидуете» или манипуляции. А ещё причина в том, что если нет «тёплой ванны», но присутствует конструктивная критика, то власть чувствует себя крайне некомфортно.
Когда они перестали ходить на «Прямой», то я думал написать, что они стрельнули себе в ногу. Но они и так хромоножки. Когда они объявили, что теперь не будут ходить на эфиры на «Україна» и «Україна-24», то я хотел написать, что они стрельнули себе в яйца. Но подумал, что надо иметь яйца для того чтоб ходить на сложные эфиры и получать заслуженную критику. А у них яиц нет. Вот и не ходят. Но зато они теперь могут даже жить на канале Коломойского. Особенно после того, как Зеленский таки отдаст, через подконтрольный ему «Нафтогаз» от 100 до 250 млрд. грн.»Укрнафте» хозяина телеканала 1+1. Кстати, не платить антимонопольный штраф в 4,7 млрд грн за завышение цен на бензин, Коломойскому разрешили уже. И сделал это АМКУ, которым управляет Ольга Пищанская, чья сестра управляет виллой Зеленского в Италии. Но это конечно же совпадение. Да, Володимир Зеленський? Но не ходить — это отличная идея. Я бы на месте всей оппозиции дал бы премию тому, кто это придумал. Потому что это самое идиотское решение, которое отлично будет играть против власти. Но это выбор самой власти.
Мощный кадр. Члены кабинета министров и администрации президента Муамара Каддафи в суде. На скамье подсудимых 30 человек, которые правили Ливией. Тогда их обвиняли в военных преступлениях и хищениях государственных средств. Ни один из них не был оправдан.
Триполи. Ливия. 16 ноября 2014 г.
Фото (с) Исмаил Зитуни (REUTERS).
Володимир Зеленський и Андрей Ермак уже почти неделю молчат после того, как экс-руководитель ГУР МО Бурба публично обвинил их в том, что решение этих двух людей привело к провалу операции по «вагнеровцам». А фото хорошее. И для нашей власти знаковое.

Поделиться:
Загрузка...