После этого голосования Верховная Рада должна быть блокирована

124
После этого голосования Верховная Рада должна быть блокирована и отправиться на досрочные выборы.

Сегодня большинство Слуги народа, ОПЗЖ, «Довира», «За майбутне» вместе с кумом Путина Виктором Медведчуком создали новую коалицию для назначения своего карманного Специального антикоррупционного прокурора. Это цифры голосования за выдвижение членов комиссии по избранию нового антикоррупционного прокурора, который возьмет в руки все расследования по чиновникам. Все мы понимаем, что стоит за этими цифрами — олигархический «договорняк», чтобы парализовать работу НАБУ и борьбу с коррупцией вообще. В таких условиях сотрудничество со странами Запада будет разорвано по многим направлениям.
Если наши оппозиционные фракции хотят добиться уважения и авторитета в обществе, они обязаны заблокировать работу парламента для отмены голосования по конкурсной комиссии для избрания Специального антикоррупционного прокурора. Гражданское общество, Евросоюз, США, Канада, МВФ блокаду парламента и роспуск парламента в таком случае полностью поддержат.
Такое давление заставит Зеленского разорвать союз с Медведчуком, и дать команду фракции голосовать только за тех кандидатов, которые прошли проверку на доброчестность согласно требованиям Евросоюза.
В ответ на многочисленные коррупционные скандалы власти хотят поставить ручное коррупционное управление в САП.
Судя по заявлениям наших западных партнеров, это может привести к приостановке всех программ сотрудничества с МВФ, и критическим последствиям для нашей финансовой системы. Этого нельзя допустить.
P.S. Спасибо всем Слугам народа, которые вопреки мнению большинства фракции не проголосовали за это решение.
Сегодня под прозрачной сенью купола Верховной Рады произошло знатное такое шпили-вили. В политическом коитусе слились «зажопы», «слуги» и «майбахи». Переплелись кремлевские интересы (и тамошними же бабки) с украинскими депутатами. Говноеды с позолоченными значками фактически послали Евросоюз в далекий поход сексуальной направленности. Дескать «Нам ваши предостережения касаемо тех, кто будет выбирать главу САП до балалайки. Сами с усами. Кого захотим, тех и назначим. А они уже выберут того, кто нам нужен. Видите как всё просто».
Информационные помойки ватной наружности, «клименкитайм» разные ликуют насвистывая под нос гимн мокшандии. При этом упоминают почему-то Джорджа Сороса, вернее каких-то соросят. Забавные такие идиотики. Сами придумали. Сами поверили. Сами возмущаются. Ну да ладно…
Теперь ход за Евросоюзом. А каким он будет, предугадать не сложно. Скорей всего, за такие финты политическими ушами, нам прикроют безвиз. Европа привыкла играть честно. Хотели безвиз? Та не вопрос. Вот вам список условий, направленных в том числе и на… борьбу с коррупцией. Да, «внешнее управление» оно такое. Ведь Евросоюзу нужна Украина сильная. С мощной экономикой. И загнанной под плинтус коррупцией. Потому и требования соответсвующие. Чтобы например у руля САП (специальной антикоррупционной прокуратуры) стоял человек, которого выберут профессионалы своего дела. Те у кого нет ниточек ведущих вверх.
Но судя по сегодняшнему голосованию, у «зажоп», «слуг» и «майбахов» совершенно другие приоритеты. Ну действительно, зачем бороться с коррупцией если гораздо вкусней будет её возглавить. Вроде и САПы есть с НАБУ, а в кармане звенит всё громче. И на подкопаешься же. «Видите, мы боремся с коррупцией. Даже слесаря поймали с мешком болтов на проходной завода. Что вам ещё нужно?»
Интересно, как отреагируют на закрытие безвиза сотни тысяч заробітчан? Хотя… Что тут такого? Вам же обещали всех вернуть в Украину, а вы радостно кивали головой и лепили наклейки «Зе+1». Вот и сёрбайте ситечком. не облачайтесь. В крайнем случае поедете работать в Московию. Кому-тоже нужно обслуживать бояр. Да и въезд не требует визу…
Да, да мои бестолковые бусички, которые кричали «Абы не Порошенко», вы это сделали разом. Вернее вас сделали. Расслабляйтесь и получайте удовольствие…
Ну шо там, прощай безвиз? А помните: «ЕС дал безвиз не Порошенко! ЕС дал безвиз народу вопреки Порошенко!»
Надеюсь, каждая бл*ядь, что это писала, наслаждается теперь концом эпохи бедности. И будет наслаждаться до полного, сука, удовлетворения. Намазывайте, бл*яди, на себе хлеб Ермака и вагнеровцев, потерянные территории во время «перемирия» и убитых, вернее бессмысленно погибших, потому что защищаться не дают.
Вранье бесконечное намазывайте на хлеб, миллиарды Суркисам, стипендию папе, сокращения в армии, возвращение говна в питании армии, ковиный фонд, распиленный на фейковый ремонт дорог и на Авакова. Намазывайте! И раздутое финансирование содержания вашего Зеленского тоже, бл*яди, не забудьте поместить сверху на намазанное в качестве декора.
И от изжоги даваните какой-нибудь ху*ни. А то ведь на днях та же коалиция, что сегодня безвиз похоронила, проголосует кремлевские хотелки по выборам на Донбассе. Вот тогда вас, блядей, вспучит.
Прощавай Безвіз, прощавайте допомога ЄС. Росіяни в обличчі Зе та Єрмака — перемогли.
Голосування за склад комісії Спеціальної Антикорупційної Прокуратури, проти якого виступили усі наші міжнародні партнери, ставить під питання не тільки Безвіз але й фінансову допомогу МВФ.
Ми стали ще ближче до катастрофи. Пасажири потягу України із клоуном машиністом ще не бачать її, але скоро її буде видно першим вагонам.
Поделиться:
Загрузка...