Пошел обратный отсчет

158
Почти одновременно случилось несколько взаимосвязанных событий.
Ротом скуластой Люси Бурмистер, Слуги народа, начали народу пропихивать тезис об очень клёвой эмиссии. Включаем станок, допечатываем охулиард фантиков, получаем прибыль в 23 ляма с каждой копейки. Трускавецкая двухнедельная школа экономики одобряет, электорат ликует. Что может быть проще, чем нарисовать купюры в необходимом количестве?
Почти сразу после этого вылазит ВовАчка и начинает Песнь Халявы и Алчности. Говорит, увеличим минималку, и не просто увеличим, а вдвое. Увеличивать что-либо основанное на бюджетном бабле, когда этого самого бабла тупо нет, — это по умолчанию нереально. Ну вот вообще. Если только…. не включить печатный станок. Ведь на нём можно напечатать увеличение минималки даже в четверо, говно вопрос.
Два кусочка слиплись: Вове надо оживить рейтинги перед местными — закинуть в хавальник электората немножечко свежеотпечатанных купюр, которые эта почтенная публика сжует с чавканьем и хрустом.
А вчера вечером случилось заявление об отставке главы НБУ, вследствие ПРЯМОГО ДАВЛЕНИЯ президента Зеленского, т.е. классический кидок через хер МВФа. Уже сегодня бакс вырос на 60 копеек и отменена сделка по размещению евробондов на почти 2 млрд долларов. Прилепился ещё кусочек пазла. И уже картинка совершенно очевидна — пошел обратный отсчет, где на другом конце – девяностые во всей красе.
Я это уже приняла. Причем, я даже не хочу, что щас вот так вжух – и снова у власти Порох и вся его команда… Не хочу.
Я хочу пи…ца. Такого, чтоб все взвыли. Чтоб нажрались по самые гланды. Что снова кубик Галина-Бланка был вполне себе пристойной едой, а регулярная зарплата – сказочной роскошью. Чтоб все эти, сука, голые и босые наконец-то реально проголодались.
Потому что так жить нельзя. Эти проффесионалы за год угандонили всё. Экономику, энергетику, внешнюю политику, с повестки дня исчез полностью Крым, а в армии снова появилось надлишкове майно и люди.
И мне уже не страшно. Честно. И уже даже не обидно за то, что год до выборов мы криком орали, что всё будет именно так, а нам смеялись в лицо всякие хитросделаные Ивановы и крутые бизнесмены Соколовские. Я просто хочу, чтоб они наконец-то круто обосрались, а потом выздоровели. Приобрели иммунитет к популизму. Чтоб каждый следующий кандидат без опыта управления, без какого-либо приличного образования, без малейшего представления о том, как все работает и почему нехер лезть руками в туда, где ты дупля не отбиваешь, вызывал сразу стойкое отторжение.
И когда с классически зеленых мамочек «сняли выплоту», я, признаться, немного рада. Им тоже надо переболеть и выздороветь. Или умереть, если не сумеют выжить. Мамочки отнесут детёныша в ясли и пойдут на работу. Если найдут работу и если на работе захотят взять женщину с младенцем, который в яслях и садике будет болеть по началу 3 недели из 4-х.
А у их папочек тоже не будет работы, потому что люди нужны тогда, когда экономика развивается, а не бьётся в агонии. И папочки начнут бухать, я хорошо помню сколько нормальных мужиков поспивалось в 90-е от безысходности. Папочкам тоже надо научиться понимать, когда папочку предвыборные бил-борды объегоривают и что невозможно прекратить войну, посадив Порошенко.
Так что я удивительно спокойна. Чего и вам советую. Когда закончится этот п….дец и от страны останутся руины, мы придём на попелище, посадим там огірочки. И будем заново строить себе Украину. Только уже с предохранителями.
А еще надо ружжо купить, без него никак. Обратный отсчет пошел.
Поделиться:
Загрузка...