Пора запасаться макаронами: российская экономика загибается

130

Что-то последнее время меньше стало победных реляций о том, что мы обгоним и перегоним Америку. Тихо сдулся танк «Армата», никуда не полетел истребитель пятого поколения, российский убийца смартфонов Yotaphone не убил никого кроме себя. Полный аут.

И вот опять. Объявленный раньше с большой помпой «национальный поисковик» СПУТНИК признан банкротом. У него и раньше-то посещений было менее 1%, а теперь вообще ноль. Проект закрывается, заседание ликвидационной комиссии намечено на конец ноября.

Совершенно очевидно, российская экономика загибается. Тут бы надо принимать экстренные меры и звонить во все колокола, но глава государства вместо этого как Иванушка-дурачок танцует на чужих свадьбах.

Может, и вправду дурачок? Потому что те, кто поумней, уже запасаются макаронами и крупой — так не может продолжаться вечно.

 Сергей Талк

P.S.

А потом была свадьба. Конечно, не такая шикарная, как у австрийцев — мы страна не такая богатая. И народ попроще. Невеста была в чём есть — в шапочке.

Вы по-прежнему считаете, что человек с таким анамнезом способен управлять ядерной страной?

Удивлённый Талк

P.P.S.

Президент Путин объявил внезапные учения с привлечением дальней авиации! Видать, не угодила вчера ему старушка Меркель. Обидела! А у Владимира Владимировича от этого случаются приливы. Всё вместе это называется политический климакс.

Поделиться:
Загрузка...