Похоже, что в Нью Йорке тайно готовится встреча между Путиным и Зеленским

114
Тот факт, что последние заседания Минской Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) вроде бы прошли безрезультатно ни в малейшей степени не снижает опасность сдачи интересов Украины предательской верхушкой нынешней власти.

Скорее наоборот, некоторое затишье на дипломатическом фронте означает, как правило, напряженную кулуарную работу, не допускающую обычного информационного сопровождения и способную завершиться неожиданными и очень неприятными результатами.
Поэтому отсутствие реакции Зеленского на безумный бред Фокина, наглое поведение путинских марионеток в Донецке, диверсионные поджоги лесов в Харьковской и Луганской областях, демонстративные убийства русскими бандитами украинских солдат имеют вполне понятное объяснение. В тишине кулис готовится нечто такое, что боятся спугнуть ошалевшие от безнаказанности хозяева Слуг и ради чего готовы перетерпеть очередные проклятия.
Казалось бы, ну зачем Зеленскому поездка в Нью Йорк и выступление там на очередной сессии Генеральной ассамблеи ООН 23 сентября? В Америке его все равно никто не ждёт, с его токсичностью встречаться с ним не захотят даже отпетые мафиози брайтоновского разлива, а уж его пустому докладу на криворожском диалекте английского языка с жалобой на непослушание «той стороны» будут внимать, кроме нашей несчастной делегации, ну разве что слушатели с мазохистскими наклонностями.
«Так зачем же он едет?!» — возникает вполне естественный вопрос.
Возможно ответ кроется в одном простом факте — за день до него 22 сентября на сессии ООН выступает никто иной, как Путин.
То есть, это означает, что в одно время и в одном месте в течение нескольких дней будут находится Путин и Зеленский.
Похоже, что в Нью Йорке тайно готовится встреча между Путиным и Зеленским, если, конечно, московский вождь снизойдет до такого общения, сочтя его выгодным для себя. Скорее всего, та сторона требует широкое соглашение на предмет реализации «мирного плана» на русских условиях и нашими обязательствами его выполнения. И там будет все, о чем говорил Фокин, и что не решаются нам сказать его более стеснительные товарищи.
А Зеленский надеется, что как и в прошлый раз, встречей с Путиным сможет поднять себе упавшие рейтинги, в очередной раз уверив своих избирателей, что договорился с Путиным о мире, и не важно какой кровью Украине это обойдётся.
Так что готовимся и к выборам на оккупированной территории, и всеобщей амнистии, и к особому статусу, и праву вето на политические решения центральной власти и многому другому.
Получится у них или нет, не знаю. Могу с уверенностью сказать, что остановить это могут только активные действия тех сил, которых они действительно боятся.
Поделиться:
Загрузка...