Погрузка одной неполной бригады «миротворцев» РФ

25
Вот так вот выглядит погрузка одной неполной бригады «миротворцев» РФ — 2.5 К человек и техника для них. 145 бойцов в однопалубном варианте влезает, 220 в двухпалубном.
.
Это без припасов — думаю, что возможности 70 тысячной армии Казахстана справятся. Но со штатным стрелковым, минимальными запасами б\к на спине и пайками пусть на трое суток. Если не прыгать, а просто лететь. Аэродромная переброска.
А еще надо водовозы свои, цистерны, тыл и хабар. Только для переброски 1 неполной бригады понадобятся примерно 70% возможностей ВСЕЙ военно-транспортной авиации РФ на крыле. Вряд-ли из сотни с копейками Ил, россияне смогут обеспечить летное состояние хотя бы 80 машинам.
А в ВС РФ 4 дивизии ВДВ и формируется 5-ая, а еще россыпью 4 бригады. В общем, картина на спутниках и у спотеров будет определенно маслом — забитые самолетами аэропорты, заправщики, вагоны снабжения, вереницы машин, десятки взлетающих самолетов. И это продлится многие сутки. Один из разведпризнаков серьёзной подготовки к вторжению на поздней стадии, а не надувание щек перед переговорами.

Поделиться:
Загрузка...