ПОДВОДЯ ИТОГИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ…

62
Под одним из моих недавних постов развязалась дискуссия — подготовленный он враг или просто тривиальный идiот.
Смотрите… За эту неделю мальчику удалось практически невозможное — он дополнительно настроил против себя ещё сотни тысяч людей.
☑ Сначала его скоморохи тупо высмеивают ФОПовцев, пришедших на их концерт. И, судя по комментам, это был последний шаг от любви до ненависти голосовавших за него предпринимателей.
☑ Затем, в угоду поддерживающим его олигархам и вопреки своим обещаниям, повышает цены на всю коммуналку — здесь уже в шоке бОльшая часть электората, чей ежемесячный доход ниже 10 тыс. грн.
☑ Потом снимает главу КСУ, который тот ещё подарочек. Но беспредел — он и в Африке беспредел, а отстранением Тупицкого Вова открыто нарывается на уголовную ответственность по 4 статьям, которыми предусмотрено наказание в виде лишения свободы — ч.1, ч.2, ч.3 ст. 109, ч.2 ст. 344, ч.1 ст. 353, ч.2. ст. 376. Вкупе со ст.111, это уже основания для начала процедуры импичмента.
☑ И, наконец, увольнением по совершенно надуманному предлогу боевого генерала Кривоноса, задевает чувства значительной части ветеранского сообщества и ВСУ. Особенно на фоне стремительного продвижения по служебной лестнице таких негодяев и приспособленцев, как Подоляк, Татаров и Арестович.
Если бы это был подготовленный враг, он бы действовал гораздо более осторожно. А здесь такое впечатление, что чувак просто сорвался с цепи и пустился во все тяжкие, как подросток с кучей комплексов. Уверенно идущий к Майдану.
Трудно сказать, что станет триггером и где полыхнёт. Но когда полыхнёт, я не знаю, кто за него заступится. По моим сведением, эта неделя стала переломной и для Авакова, который, имея особый нюх, вчера на повышенных разговаривал с Ермаком. И дал понять, что за эту дерьмовую власть на кровь не пойдёт.
Так что, малята, если человек выглядит, как идiот, разговаривает, как идiот и ведёт себя, как идiот, то скорее всего он идiот. Даже если это марионеточный идiот. А потому разочарование в обществе растёт, и если не будет Майдана, любые следующие выборы пройдут под знаком рекордной низкой явки, которая сыграет на руку партиям с твёрдой электоральной базой.
В этих условиях, когда большой массив любителей «новых лиц» и «белых пальто» просто махнёт на всё рукой, основными кандидатами на победу станут «Европейская Солидарность» и ОПЗЖ. И тут уже — мы их или они нас.
Уверен, время работает на нас. Возрастное поколение любителей «русского мира» постепенно уходит, молодёжи, побывавшей в Европе — всё больше. И местные выборы показали, что не так всё безнадёжно, а Порошенко с командой не сидят, сложа руки.
Это последний анализ происходящего в текущем году. Берегите себя, своих родных и близких. 2021-й будет решающим во многих отношениях, и нам потребуются здоровье, оптимизм и уверенность в своих силах. Тяжело, конечно, когда ложь бегает спринты, а правда — марафоны, но идіотов возносит толпа, а свергает народ
Поделиться:
Загрузка...