Подарок Путину из Сызрани ВИДЕО

154

Дети и их художественные руководители в Сызрани поздравляют авторской песней любимого президента. «Любимый Путин, желаем побед! Владимир Путин! Страна не знает бед!»

P.S. Холуйство в России непобедимо

В эфире «Эха Москвы» Александр Невзоров рассказал о недавнем дне рождении российского правителя Владимира Путина

…Выяснилось, что мы плохо знаем Российскую Федерацию. Мы не знали, что разведанные запасы холуйства в России так велики, так огромны. Ими, в принципе, можно было бы обеспечить примерно еще 500 президентов. Потенциал холуйства огромен и неисчерпаем.

И единственное, что наше холуйство – оно не очень конкурентоспособно, например, по сравнению с северокорейскими образцами. Но сейчас в Северную Корею срочно направилась делегация Государственной Думы, которая должна по обмену опытом приобрести некоторые важные навыки…

Александр Невзоров припомнил бесконечные песни о Путине, стихи, объяснения в любви и выкладывание из тел студентов поздравительных фигур:

― Холуйство на Руси непобедимо, оно всегда будет и для него всегда будет требоваться выход. Мы сейчас можем с определенной долей уверенности говорить, что команды холуйствовать в связи с днем рождения не было. Вот, оно целиком самородное, оно целиком зародившееся в недрах народных и как раз поднимающееся навстречу Кремлю, да? Вот тут как раз интересно не само холуйство, а интересна реакция Кремля на это холуйство.

― Но Кремль же может это прекратить. Но не пресекает. Значит, кому-то это нравится

― Ну, во-первых, ему совершенно глубоко фиолетово, что там происходит, ― ответил Невзоров. ― Мы только видим какое-то такое недоуменно брезгливое лицо Пескова, который не комментирует эти вещи, и вообще, все-таки, пытается от этого дистанцироваться. Это неплохо говорит о Кремле, но в очередной раз должно напугать нас тем, какие, действительно, бездны неисчерпанные, неосвоенные холуйства есть в народе, и как стремится это холуйство народ продемонстрировать…

 

Поделиться:
Загрузка...