По «вагнеровцам»

62
1🔸 По «вагнеровцам». Вот честно — не верю в то, что нынешняя украинская контрразведка под руководством Баканова способна на такие операции. К тому же, как пояснил источник в СБУ, была специальная директива по крайне осторожному планированию активных мероприятий в отношении РФ. Цель: «не допустить действий, которые могли бы рассматриваться Москвой в качестве провокационных, и помешали бы курсу президента на установление долгосрочного мира».
Так что, не вписывается в концепцию «перестать стрелять», а потому — не верю! Идёт внутренняя война за лояльность Зеленского с подставами, информационными вбросами и выталкиваниями из зоны доверия.
2🔸 По Кузьме. Вчера, вместо того, чтобы оценивать указ Зеленского о присвоении певцу героя, многие устроили танцы на костях самого певца. Если он и был в чём-то не прав, жизнь его и так наказала смертью. Оценивать же надо дурость и подлость живых Зе-правителей, для которых артисты, лакеи и проститутки стали в бОльшей степени героями, чем солдаты, разведчики и врачи.
3🔸 Суд обязал СБУ расследовать деятельность американских лабораторий по заявлению Медведчука и Кузьмина.
Где? Вот где у нас такая же сильная юридическая группа, как у Портнова с Медведчуком? Почему мы не забрасываем суды исками по действиям тех же Портнова, Кузьмина, Медведчука, Зеленского, Ермака? Им удаётся получить в суде любой абсурднейший вердикт, а мы не можем доказать антигосударственные действия указанных лиц. И дело не только в продажных судах, но и отсутствии юридической наступательности со стороны проукраинских сил. Если такая юридическая группа будет создана, готов в неё войти.
Найдёте американские лаборатории в Киеве, сдайте туда Медведчука на трансплантацию мозга. А лучше — лоботомию.
4🔸 Зелёная власть сделала один из немногих правильных шагов — отозвала посла в Беларуси. Сказав «А», говорите «Б». Дорожную карту на этом направлении чётко обрисовал в сегодняшнем обращении Пятый президент. Который по-прежнему остаётся, если не главой державы, то основным модератором субъектности Украины на международной арене.
5🔸 Ну, и фраза вчерашнего дня по моей версии (@JuntaChronicles):
Самое страшное для режима Лукашенко — это остановка населением заводов и шахт. Самое страшное для режима Зеленского — это остановка населением просмотра Г+Г.
Мы из ОПы:
Як я можу давати оцінку подіям у Білорусі, коли я ще досі не визначився, з ким ми воюємо на Донбасі?
През. ВАЗеленський
Наш Віслюк Апокаліпсису набирає силу, як той Котигорошко. Раніше він мав кудись з’їздити, щоб там щось сталося. А до Лукашенка він лише збирався…
У номінації на звання «Роздовбай 2020 року» з великим відривом лідирують зварювальник з Бейрута, кухар з Ухані та клоун-нелох з Кварталу.
Лисиця~Кіцуне:
МВФ перевірить скільки вкрали з фонду боротьби з короною в країні в якій йде війна, епідемія продовжується (перша хвиля ще не закінчилася), падає ВВП.
Оце мене пригнічує. Прийшли братки, дорвалися до влади.
Кіт Вчений:
А чи знає шановне панство, що команда 95-й квартал походить від команди з промовистою назвою «Криворізька ШПАНА».
Вал Мишель:
Тут оказывается Голобородько освободил от НДС экспортеров кино и видео. Более важных для развития отраслей в Украине не нашлось. Державник!
Можете представить, что Порошенко освободил бы от НДС экспорт кондитерки? И я нет.
Бездарная, продажная зеленая плесень.
Ante Gotovina:
ЗЕленськи’й перевершив Путіна:
Падіння ВВП України на 6.8% в 2014 р від анексії територій при якій Україна втратила 25% промисловості, завдяки військовій агресії Путіна ,стало для держави меншим злом ніж розгром економіки владою квартальних блазнів ,а падіння ВВП склало 8.2%.
Herman Aksom:
Скрябін, до речі, випередив свій час. Не в творчому сенсі звичайно. Це був Зеленський 00-х.»Вне політікі», «какая разніца» але при цьому агітував за януковича, принижувався за копійки на корпоративах регіоналів і був таким самим символом невігластва і малоросійства як зеленський сьогодні.
Серый Кардинал:
* Во время первого Майдана ты поддерживаешь Януковича.
* Во время второго, говоришь: я в не политики и какая разница.
* После смерти тебя делает Героем Украины президент-клоун.
Pulsarman Project:
У меня вопрос к Зеленскому: почему Лысый с квартала с ленточкой POHUY ещё не герой Украины. Доколе?

Поделиться:
Загрузка...