Плохие новости для Зеленского

101

У меня есть плохие новости для Володимир Зеленський. У него начались серьезные проблемы с его электоратом.

Просто я увидел, что мои критические посты в его сторону начали все чаще лайкать те, кто голосовали за него и еще недавно активно оппонировали мне. Это говорит, что они разочаровались в нем, не видят перспектив и начали соглашаться с аргументами и критикой в адрес президента Зеленского и #моносброда. Лайкают не боты, которых нанимают на Банковой, а реальные люди. Бывшие симпатики Зеленского. И это уже диагноз правления за один годик. С такими темпами до второго годика можно не дотянуть. А это значит, что некоторым олигархам надо уже думать, что поставить весной 2021 года в эфир своих каналов вместо фильма о Зеленском.

От любви до ненависти один шаг. И люди его делают. Фанатики у него останутся, но на фоне всего происходящего в Украине к осени у него останется процентов 20-25 рейтинга. А может и меньше, если он кардинально не изменит свою модель управления, когда есть видосики и громкие заявления, но нет действий и качественных изменений жизни украинцев. Сам он на это не способен. Люди которые его окружают в этом не заинтересованы. И в то, что президент готов поменять команду, на тех, кто сможет запустить процессы и реформы, я не очень верю.

Поэтому надо уже думать, кто после Зеленского и как не дать кандидату Кремля зайти на Банковую. А Зеленскому надо уже думать о том, как из власти выходить и о том, кто и какие гарантии безопасности ему даст. И тут не все просто потому что нарушений закона у него уже вагон и маленькая тележка, а желающие на его наказании поднять свой рейтинг уже выстроились в очередь. Но это он и сам понимает. И тут видосиком не отделаться.

Borislav Bereza

Один мій знайомий сказав шикарну фразу: при Порошенку краще жилося навіть Зеленському.

А й справді. Актор, якого люблять мільйони. Війна десь там далеко. Політика десь там далеко. Є вихідні. Є можливість тішити власне самолюбство на концертах під аплодисменти залу. Можна злітати в Оман і нікому про це не розповідати. Можна розповідати на кухні як би ти все змінив в одну мить, що треба “просто перестати так стріляти, красти і так далі”.

Золоті часи. Але чомусь Зеленському цього було недостатньо. Потрібно було зіграти найбільший концерт у своєму житті. От тільки лише акторських здібностей недостатньо для управління 40-мільйонною державою. В результаті, інституції зруйновано, вертикаль зломана, економіка падає, епідемія лютує, війна продовжується. Вся країна стала заручницею амбіцій одного чоловіка. Аплодисментів уже не чути.

Володимире Олександровичу, поки ще є нагода, є шанс повернутись назад у гарне минуле. Потрібно лише сказати честно та відповідально: не справився, йду. І можливо хтось навіть тихенько поаплодує.

Олексій Гончаренко

Аллан Левітов:
Знаете, что я бы с удовольствием посмотрел?
«кРік ПрезЕдента Зеленского» — в эльфовском переводе.

Т.е. там где бы с зеленсокго переводили на настоящий, правдивый язык.
Например «всі чиновники отримують зарплати не вище 41000 гривень»
Перевод: «Cвої чиновники отримуть НАДБАВКИ та ПРЕМІЇ у сотні тисяч гривень. Приклад Нефьодова та «наглядових рад» у допомогу»

Про боротьбу с ко-корупцией рассказал бы почем нынче должности у братьев Ермаков, рассказал бы про «скрутки» на новой митнице — где воруют около 5 миллиардов грн в месяц (источник — бывший зе-глава Минэкономики Уманский), про российский уголек и электроэнергию и про то, как из-за этого закрывают шахты и зе-избираетелей выгоняют на улицу.

Особая фишечка была бы про «Всі західні лідери знають, що я не краду».
Вот ОТКУДА они это знают, а?
У тебя в офисе и дома, что, жучки стоят от всех Западных лидеров? И они тебя слушают и смотрят нон-стоп?

И, поэтому правительству Порошенко МВФ ВСЕГДА давал денег — а тебе хер, вот уже скоро год как. Потому что на Западе «знают, что ты не воруешь», ага.

В общем, хотелось бы чтобы вышел фильм в таком переводе.

Oleg Petrichenko:
Дубинский на 112 канале рассказал, что «экономикой Украины сейчас полностью управляет Порошенко, а Гонтарева из Лондона управляет Нацбанком по указанию Порошенко».

У Зеленского монобольшинство в парламенте, полностью его Кабмин, МВД, ГПУ, СБУ и т.д., но управляет страной «Порошенко». Ага.

Скоро Дубинский скажет, что оба Ермака тоже «выполняют приказы Порошенко», поэтому, скандал с Денисом Ермаком и факапы Андрея Ермака в Минске — это все «дело рук Порошенко».

Но л0х не мамонт, л0х не вымрет, и чем бОльшую чушь несут всякие Дубинские, Шарии, Портновы и т.д., тем больше л0х уверен, что это «святая правда».

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...