Плавучий док с российской подлодкой затонул в Севастополе

122

Плавучий док, в котором находилась российская подлодка, затонул в Севастополе. Об этом в воскресенье, 15 декабря, сообщает ТАСС страны оккупанта со ссылкой на источники в оборонно- промышленном комплексе.

По данным одного из собеседников агентства, инцидент произошел в ночь на воскресенье в Южной бухте Севастополя. Другой источник пояснил, что затонувшие объекты структурам Черноморского флота уже якобы не принадлежали.

О пострадавших пока не сообщалось. При этом Минобороны России и Черноморский флот данную информацию не комментировали.

Ранее в декабре произошел пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов», его потушили спустя сутки. По данным «Коммерсанта», возгорание началось после того, как во время ремонтных работ горячая сварочная окалина провалилась по кабель-каналу, попав на ветошь и опилки, пропитанные горючим. В результате два человека погибли, еще 14 пострадали.

P.S.

В аннексированном Севастополе в ночь на воскресенье, 15 декабря, затонул плавучий док с подводной лодкой Б-380 Черноморского флота России.

В частности, по данным российских агентств, в южной бухте Севастополя затонул плавучий док ПД-16 со списанной подводной лодкой Б-380.

В то же время источники в российском оборонном комплексе утверждают, что структурам Черноморского флота эти объекты не принадлежали.

Когда надо, то и «Крым — не наш».

Андрей Нофенко

Поделиться:
Загрузка...