Переселенцы из самых вонючих дыр Московии

164

Пока мы не отметим день победы, когда последний оккупант покинет нашу землю или уйдет в нее в качестве гумуса на нужную глубину, мы будем вынуждены писать о противнике, хотим мы того или нет.

Это нужно делать потому, что Украина пережила множество оккупантов и большинство из них было легко определить по их языку. Ордынцы говорили на своем языке, татары – на своем, а в предпоследнем случае, оккупанты разговаривали на немецком, хоть и не все. Например, оккупированная ныне часть Донбасса, немецкий слышала не долго, тыловые части оккупационных войск состояли из итальянцев и румын, с которыми сложились самые теплые отношения, а воспоминания о времени оккупации, было светлым пятном в памяти совков.

Потом вернулись большевики и продолжилась самая длительная и тяжелая оккупация, которую пережила наша Родина – оккупация московитская. Самое тяжелое, что было в ней – оккупант разговаривал на понятном языке и что самое отвратительное, он постепенно убивал нас, нашу культуру, нашу память и наш язык. Там, где ему это вполне удалось, появились переселенцы из самых вонючих дыр Московии, а с собой они привезли уже свои обычаи и свой рабский менталитет. Это стало аналогом насильственного заражения организма, смертельной болезнью.

Теперь, когда оккупант снова пытается вернуться и когда идет война, эта дрянь работает на свой таежный дух, да и сама война стала следствием наличия этой заразы в теле Украины. В связи с этим, любая борьба с инфекцией, начинается со способности организма отличить чужеродные организмы в своем теле. Без этого невозможно бороться с болезнью и в конце концов – выздороветь. Поэтому, важно понимать характер заразы, ее виды и пути заражения.

То, что уже оказалось внутри Украины, мы видим прямо сейчас. Наиболее зараженными оказались Крым и весь Восток Украины, граничащий с Московией, но попытки впрыснуть новые, модифицированные виды заразы – не прекращаются. Один из самых опасных патогенов носит имя «не такой русский». По большому счету, он действительно – не такой, но не в том понимании этого выражения, которое ему придают.

Привычную дрянь очень хорошо видят те наши граждане, кто вынужден пересекать линию фронта. Разница между тем, что они видят на оккупационных блокпостах и на наших контрольных пунктах, повергает их в шок. Особенно, когда это путешествие совершается впервые за время оккупации. Тут уже не нужны ни подробные описания, ни обоснования. Просто включай глаза, уши и нос. Даже вонь у этих подонков особенная.

«Другие русские» устроены несколько сложнее и часто – сбивают с толку наших соотечественников. В общем, внутренних отличий там нет, это все те же потомки ордынцев, считающих рабство – синонимом стабильности и спокойствия, но они имеют наружный слой благопристойности, который прикрывает их банальную сущность.

Между прочим, этот слой появляется сознательно. Они четко понимают свое отвратительное нутро, а потому – прячут его искусственным налетом цивилизованности. То есть, осознания своей коренной дряни не приводит к желанию выпихнуть ее из себя. Это и есть их внутренняя суть и внутренний идентификатор, который они не желают потерять. Но эти персонажи достаточно умны для того, чтобы понимать дрянь их сущности, в отличие от остальной массы была, которое и скрывать-то ничего не может и не хочет.

Вот эта перекрашенная публика и пытается прикинуться «друзьями», но только для того, чтобы проникнуть поглубже, прикинуться своим, а уж потом – проявить свою сущность. Вот в этом и есть основной смысл «не таких русских».

Кого из них не возьми, он обязательно допустит прорыв своего внутреннего мира, через искусственно созданную оболочку. Вот свежий пример артиста Михаила Ефремова, которым долго восторгались наши соотечественники за дерзкие стишки против Путина. Так вот, Миша выдал речь уже собственного производства, а не в виде стихов Орлуши или Быков, таких же «не таких», как и сам Ефремов. Так вот, он предложил дать Украине газ, в оплату за Крым.

Его не смутил тот факт, что в начале 90-х, американцы, например, могли бы предложить «ножки Буша» за Сибирь или они же, осенью 1941 – за ту же Сибирь могли предложить Лендлиз. Но это – другая история, в которую эти организмы никогда не погружаются. Предлагая это, Миша даже не в курсе того, что Украина уже более двух лет не покупает газ у РФ. Мало того, по разным судебным искам, его страна должна порядка девяти миллиардов долларов Украине, именно по газовым контрактам. Это насколько надо быть «не таким», чтобы нести подобную чушь?

Но тут дело не в Ефремове, а в таких как он. Ефремов – на виду и нам проще рассуждать на его примере обо всей знаменитой публике, которая прикидывается друзьями. Главное же здесь в том, что эта рабская шобла, пытается сохранить свой внутренний яд, желчь и гной, даже понимая, что этот такое.

Финский сыр в колесе

Вот просто вчера, на одном из пограничных переходов между РФ и Финляндией, российские пограничники обнаружили тайник в запаске одного из автомобилей гражданина РФ. Он пытался ввезти 37 кг финского сыра. То есть, этот субъект понимает, что его страна – помойка и там уже нет даже нормальной еды. Причем, он это видит в динамике. Еще 5 лет назад он мог пойти в ближайший магазин и купить все, что пожелает, а теперь – засовывает сыр в колесо. Он понимает, что за 5 лет многое изменилось и догадывается, что будет еще хуже, но будет рабом, быдлом и орать «Крымнаш», а на машине напишет «Наберлин».

И это как раз та публика, которая понимает, во что превратилась их страна. Они едут покупать еду к финнам, но в душе хотели бы захватить соседа, чтобы он им готовил сыр, хлеб не из фуража и прочее. Хотя, история говорит о том, что все территории, которые удавалось захватить, превращались в клон российского сортира. Тем не менее, они даже не думают что-то менять в своей стране или в своей душе. Вот это все, что надо знать о «не таких», коих там 100%, без единого исключения.

 Аnti-Сolorados

P.S. О россиянах, которые приезжают к нам с различной целью или исполняют роль критиков российской власти

Даже шире – о российских журналистах или вообще, о россиянах, которые приезжают к нам с различной целью или исполняют роль критиков российской власти. Журналистов мы тут вспомнили в связи с недавней эпопеей с российским журналистом Бабченко. Мы публиковали несколько материалов на сей счет и даже получили некие недовольные отклики по поводу того, что здесь не разделили восторгов об отважном журналисте и не спели ему осанны. Теперь, когда тема немного остыла, считаем необходимым внести ясность не столько в ситуацию с Бабченко, сколько со всеми россиянами, так или иначе, претендующими на звание «друзей Украины».

В общем, по последним событиям, мы разделяем отличную работу СБУ и самого россиянина, который оказался в центре событий. Итак, мы очень высоко оцениваем работу нашей контрразведки и считаем, что она вышла на бесспорно новый уровень своей квалификации. Дело даже не в подставе смерти журналиста, а в том, как взорвались консервы и как засветился Кремль в качестве гнезда международного терроризма. Если британские спецслужбы работали вдогонку событиям, то наши сработали на упреждение и это значит, что в оперативной игре СБУ оказалась сильнее ФСБ. Хотя, за спиной СБУ стояли наши старшие партнеры, но все исполнили именно наши контрразведчики, с чем мы их и поздравляем.

Теперь о Бабченко. Безусловно, мы рады, что после череды результативных покушений, в этот раз у ФСБ руки оказались короткими, а человек остался живым. Замечательно, что он сам не пострадал и семья не лишилась мужа и отца. Тут говорить не о чем и на этом тему выжившего журналиста можно закрыть.

Но кроме того, что он – журналист, Бабченко еще и россиянин, а тут все несколько сложнее и уж точно – не так однозначно, если рассматривать его просто как человека без гражданства. Здесь есть вековые традиции оценки этой публики, впрочем, как и цыган. На протяжении веков россияне пели песни о братстве, единокровии и прочем, но при этом, вряд ли можно найти два народа, один из которых веками уничтожал другой физически, морально, ментально и культурно. Это дошло до такой степени, что россияне именно такой кошмар и считают братством и просто становятся на дыбы, когда мы начинаем защищаться или давать отпор. Они до сих пор поют анафему Ивану Мазепе, который восстановил, за свои деньги, большинство православных храмов Украины. Это же полный абсурд, когда в Киево-Печерской лавре поют анафему человеку, который поднял ее из руин.

Даже не погружаясь в глубины истории, достаточно вспомнить, как они нас называют – бандеровцами. То есть, они считают обидным и оскорбительным название, которое произошло от имени человека, который решил ответить силой на силу и организовал сопротивление извечному врагу, который в его бытность, во время Второй Мировой Войны, уничтожал украинцев сотнями тысяч, миллионами. Более ста тысяч было уничтожено только на протяжении часа, когда НКВД взорвало плотину Днепрогэса и волна смыла сотню тысяч, а то и больше мирных украинских жителей вниз по течению. Только один час – и нет населения областного центра того времени. А сколько украинцев примерно в то же время гибло на Колыме, в Магадане и прочих местах массового уничтожения? А вот эти Быковни, по всей Украине? Все это считали «братством» не только партийные бонзы но и весь «братский народ», которым заполнялись опустошенные голодом земли, где были уничтожены миллионы украинцев. Поэтому мы получили такой чудовищный демографический перекос на Донбассе и в Крыму. Между прочим, прямо сейчас Иран действует примерно также. Он заселяет иранцами пустые земли в Сирии. Почерк один и тот же. Ну и конечно, прямо сейчас россияне убивают, пытают в застенках и в прочих местах наших граждан. Сколько их убито и замордовано на самом деле мы узнаем после освобождения наших территорий и извлечения всех трупов из шахт и прудов. Тогда же мы узнаем и о том, какими изуверскими способами были убиты наши граждане.

Именно по этой причине все россияне, без исключений на Макаревичей, Бабченко или еще кого-то, могут восприниматься как враг, который прикидывается другом, чтобы привлечь внимание. Вопрос только в том, когда он воткнет нож в спину.

Могут ли быть исключения? Наверное. Эти исключения могут быть только на линии фронта, когда бывший россиянин смывает с себя клеймо раба и клеймо врага кровью противника и после этого – не претендует на известность, политическую карьеру или роль учителя. То есть, он вымывает эту дрянь «русского мира» из самых дальних уголков своей души и просто впитывает новый воздух свободы, воздух Украины, в надежде на то, что его дети будут без оглядки называть себя украинцами. Все, кто лезет в телевизор что-то требовать или учить – цыгане, которые пытаются развести и вывернуть карманы. Все! Была у них Валерия Новодворская, которую можно было принять как свою, но ее уже нет, а больше там нет никого, кто мог бы стать без оговорок нашим.

Поэтому – не влазьте в разговоры с компанией цыган – облапошат и вывернут карманы. Не верьте россиянам – обманут и убьют. Посему – сохраняем спокойствие и чистим пулемет.

P.P.S.

«14 июня в РФ начнётся Чемпионат мира по футболу. Для украинских гостей призом будет квест «получи обвинение в терроризме и выживи в тюрьме», но участники пока что об этом не знают. Им говорили, да только они всё равно не в курсе.

Ирина Геращенко уже назвала количество наших сограждан, купивших билеты на Чемпионат мира, который пройдёт в России. 5000 человек — не так уж много, но и не совсем крохотное количество. Сделаем римейк фильма «300 спартанцев», назовём «5000 долбоклювов»…»

«Брат «диверсанта» Панова о пытках политзаключенного в РФ: «Электрический ток, перетягивание гениталий веревкой, удушение мешком». Следует ознакомиться всем украинским болельщика, отправляющимся на матчи ЧМ по футболу в Россию.

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...