Переформатирование всей украинской государственности

61

Димася Гордон сообщил, что при Порохе никогда бы не решился устроить промо-акцию крымской няшмяше Поклонской и Гиркину.

А кремлёвский пропагандон Марков по поводу этого интервью сказал, что наблюдает «переформатирование всей украинской государственности при президенте Зеленском»
Не могу не согласиться. Переформатирование действительно полное.

Немношк фактов:
— Зеленский на пресс-конференции заявил, что еще какое-то время «подождёт» в Минском формате, а потом у него есть план Б.
— вице-премьер Украины Резников интенсивно вещает, что не боится полномасштабной войны с РФ, поскольку у нас на границах 350к опытных бойцов. Т.е мы огого, а Россия – лохи.
— То там то сям говорят, что выборы и в Украине и в ОРДЛО пройдут в конце октября. Конечно, из ОРДЛО должны уйти «иностранные войска», но с Донбассом надо договариваться!
— Кандидатами в органы местной власти в ОРДЛО могут стать некие «представители Донбасса, которые не были замечены в проявлениях сепаратизма и не учавствовали в боевых действиях против Украины».

И вот вчера Алексей Резников предложил Великобритании и США организовать переговоры по ситуации Донбассе в «будапештском формате», но без участия России, поскольку будапештский меморандум Россия нарушила. Что бы это значило? С КЕМ будет переговариваться Украина в таком случае?
Я так понимаю, с теми самыми представителями Донбасса, которые не были, не участвовали, не привлекались?

Т.е. схема такая. При посредничестве США и Великобритании, Украина сядет за стол переговоров с НИТАКИМИ представителями ОРДЛы. Там они договорятся о выборах на октябрь. А насчёт вывода «иностранных войск», так ихтамнет же, это всем известно давно. Выборы легитимизуют «представителей Донбасса» в правовом поле Украины. А потом начнётся самая веселуха, когда юридически это будет пострадавший от войны регион Украины, а фактически – серая зона прямого влияния РФ, постоянно метастазирующая сепаратизмом и саботажем.

В этом свете мне очень интересно, Дмитрий Гордон при Порохе себе никогда не позволил бы задушевно поп*здеть с убийцей почему? Потому что боялся репрессий? Нет, вряд ли. За все пять лет, которые рулил Порох, журналисты и блогеры творили что хотели, без последствий для себя. Так что не в страхе дело. Потерпевший – это не про Пороха.
Дело именно в переформатировании всей украинской государственности.
Нам гомеопатическими дозами подкожно снова вводят пацифизм, завтраки на границе и необходимость прогнуться под откровенных врагов. И дозы начали ощутимо возрастать.

До осени мы ещё много интересного услышим: скоро в наше инфополе начнут потихоньку вводить «представителей Донбасса», не замеченных в сепаратизме, нигде не заснятых со стволом.
Но я совершенно точно уверена, что ни меня, ни Ирины Довгань, ни Игоря Козловского там не будет. Мы ведь не Донбасс, да? Мы ведь не вписываемся в схему?

Таня Адамс

Вынесу это в отдельный пост, потому что надоело.
Вы, кто проголосовал «лишь бы не Порошенко» — лишили нас не только Пороха.
Вы лишили нас Турчинова. Полторака. Гонтаревой. Вы лишили нас Супрун. Вы лишили нас инвестиций и нормального наполненного бюджета. Вы лишили нас гарантий и уважения на международном арене. Лишили безопасности. Вы оставили пенсионеров без индексации пенсий, а школы — без дальнейшего финансирования.
И если бы дело было только в Порошенко — то понятно, большего же «горя» в Украине не было, да? Но вы обрушили наши стены, и сегодня они рушатся под самый фундамент.
И не говорите, что построите лучше. Тот фундамент еще неизвестно на ком из нас держится.
Можете топать ногами. У меня нет другого мнения.

Елена Кудренко

Зелений корупціонер таємно полетів у Оман. Його викрили і показали фотки віп-відпочинку за кордоном, в той час як він показав пастві, що відпочиває в Україні. Вову спалили, і щоб пояснити чому на Донбасі гинуть два українські воїни, а Вова на курорті, який його виборці собі ніколи не зможуть дозволити, його прес-секретарка почала брехати, що він проводить офіційні зустрічі і оплатив поїздку за власний рахунок.
А сьогодні зелений корупціонер вже спростовує брехню власної прес-служби і заявляє, що віп-відпочинок у Омані оплатив не він за власний рахунок, а його дружина. І тому він може нічого не декларувати.

Це не просто корупція. Це дрібна, нікчемна брехня. Зелень боягузливо бреше в ситуації, де з самого початку можна було не брехати, а чесно показати всі витрати у декларації, як це в свій час зробив Порошенко. Але як він брехав з аналізами на наркотики, бо не хотів, щоб всі побачили, що він — наркоман, таку ж історію він розіграв з Оманом, бо не хотів із чернью в вашому Буковелі, а хотів Оман.

Просто галіма нікчема цей ваш паяц. Президентом прикинувся плювок на підлозі.
Тьху.

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...