Партии Зеленского и Медведчука в Николаеве зарегистрировались по одному адресу

81

Политические партии «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа «За жизнь»»зарегистрировали свои областные организации в Николаевской области по одинаковому адресу — офис №424 по проспекту Центральному, 67.

Об этом пишет местное издание «НикВести» со ссылкой на информацию на официальном сайте Главного территориального управления юстиции области.

В документе говорится, что обе партии имеют одинаковый юридический адрес — кабинет №424 офисного центра «Инпроектсервис» на пересечении проспекта Центрального и улицы Фалеевской в Николаеве.

Фото: nikvesti.com

Напомним, выборы в Верховную Раду состоятся 21 июля. На этой неделе Центризбирком должен обнародовать списки всех кандидатов в нардепы.

P.S. 

Саакашвили был цинично использован Зеленским для того, чтобы создать прецедент для допуска на выборы беглых регионалов и других одиозных персонажей через решение Печерского суда.

Но Саакашвили упорно делает вид, что он этого не замечает и продолжает обвинять во всех тяжких режим Порошенко, потому что его партию не допустили на выборы. Тогда как участие Руха новых сил было как раз не в интересах Слуги народа, электорат которой активно забирал харизмат Саакашвили.

Впрочем, Михеил Николозович политик умный и опытный, и все понимает. Потому скоро хитромудрые инициаторы его возвращения в Украину сильно пожалеют, что они это сделали. Как раньше пожалел Порошенко. Только на этот раз экстрадировать Саакашвили уже не получится. И он станет серьезной угрозой новоизбранному гаранту.

Останется только молится за то, что в Грузии в результате кризиса состоятся досрочные выборы парламента и президента, и тогда откроется окно возможностей, чтобы Саакашвили захотел вернуться на Родину. Я же держу кулаки, чтобы он остался в Украине, потому что все развивается очень динамично и интересно. И «барыги» заплатят по полной.

Taras Berezovets

Поделиться:
Загрузка...