Парад 1 мая 1941 в Москве в присутствии немцев

278


P.S. Накануне первомая кто-то выбросил в сеть кусок хроники московского военного парада 1 мая 1941 года — вместе с красным маршалом Семеном Тимошенко и генералом Тюленевым — генерал нацистской Германии Эрнст Кестринг, полковник Ганс Кребс и другие нацисты в военной форме и всех гитлеровских регалиях. Советские военные жмут руку немцам, улыбаются, летят самолеты, а по брусчатке едут танки.

Коммунизм = нацизму. Это аксиома. Сталинизм — такой же людоед и ублюдок, что и гитлеризм.

Только его никто не осудил, как это сделали с гитлеровцами в Нюрнберге.

И какая же каша в головах у людей, которые не хотят читать книги и хоть немного знать историю не по советским шаблонам, которые оказываются куда сильнее правды.

Самое кошмарное для меня, когда 20+летние одесситы (отучившись уже в украинских школах и сдававшие историю в украинских вузах) повторяют, как тупоголовые болванчики: «маршал жуков великий полководец и не надо трогать его улицу». А сесть и самому покопаться в фактах и воспоминаниях современников, сколько советских людей положил насмерть этот маршал-мясник — у них не выходит.

А вы говорите «бабки, пенсы виноваты». Да не бабки. Не бабки.
Мы сами виноваты, что не додавили эту гидру в начале 1990-х и теперь все это расхлебываем.Тогда надо было убирать всех этих жуковых и остальных упырей.

А сейчас — гибнут наши мальчики, рожденные в 1990-х.
За таких вот мудаков, которым лень историю читать.
Извините. Наболело.

Olena Balaba

Поделиться:
Загрузка...