Пацан умудрился на колени встать по телефону

103

Всё чаще и чаще слышно презрительное, «Поздравляем блд… Вы сделали это вместе!». Понимаю, ведь поводов, всё больше и больше.

Вот, например в Киев приехал лохматый мухомор и думает, как бы открыть украинское представительство эха москвы? И вопрос даже не в том, кому здесь нужно их эхо? (Кстати, таким образом можно открыть и местное представительство киселёвской информационной помойки. Даже смотреть будут. К бабке не ходить).

Проблема в другом, и я об этом уже говорил, стираются границы. Можете быть уверены, что в новом парламенте будет поднят вопрос о том, что дескать языковые квоты нужно как-то обуздать. И обязательно найдут правильные слова. Найдут. Не сомневайтесь. Рупоров хватит.

Возможно, стоит добавить больше эмоциональных красок после слова «поздравляю», потому что аж панамку сдувает от виражей. Но вот в чём проблема… Тем, кто облизывался глядя на зеленые обещания, всё равно, будет в Украине представительство московского эха, или нет? Им так же всё равно, вернётся в Украину отделение беглецов имени януковича. Уставшим простым людям на многое уже «всё равно». Даже гибель четырёх украинских морпехов во время фактического перемирия по новой схеме «прекратить стрелять», уже отошла на второй план.

А через неделю и вообще забудут. Тут вкусных новостей подвезли из Турции. Догнать, перегнать, построить и перестроить, а мы всё с войной носимся. Не интересно! Не актуально! Утомительно! И со своей вредной колокольни вполне предположу, что именно поэтому, чтобы сбить информационное цунами после событий в зоне ООС и последующего невнятного жевания губами на брифинге, и была выброшена карта легализации игорного бизнеса. О, супер! Это же интересней. Фактически сенсация! Солдаты гибнут пять лет, а вот казино не каждый день могут открыть. А давайте лучше об этом поговорим, да?

Допускаю даже то, что в ближайшие дни, как всегда громко нахамят паре чиновников. На камеры заставив их что-то продать, чтобы выкопать новое море и на его берегах построить порты. И тогда мало кто вспомнит унылое «я позвонил и попросил»…

Да, именно так это и работает!

Они сделали это вместе? Да им по х… по хендехоху! Скорей бы одноклассники вернули и концерты чичерины возобновили. Это гораздо для них важней и насущней. Ах да, и богачей всех пересадить. В качестве бонуса. Неучтенное поколение пролетариев, голожопой комунны и вечно пьяных матросов-балтийцев.

Олексій Петров

Операция по устранению Зеленского началась

Поделиться:
Загрузка...