«П***ец»: в РФ придумали название новой ракете Путина

148

Российский бард, актер и сценарист Семен Слепаков предложил Владимиру Путину название новой крылатой ракеты с ядерной энергетической установкой, которой президент РФ пугал Запад во время своего послания Федеральному собранию 1 марта.

По мнению комика, ракету стоит назвать «п***ец», написал он в Facebook.

Как отметил Слепаков, это нецензурное слово является весьма информативным: с его помощью можно выразить эффект применения ракеты, количество потраченных на ее создание денег, а также реакцию Путина и его электората на саму мысль о существовании такого оружия.

«О прилете ракеты удобно оповещать наших «западных партнёров». Не нужно никаких длинных заявлений. Достаточно просто сказать: «Вам п***ец». Можно в конце добавить «ребята». А если ракеты, как считают некоторые эксперты, не существует, то слово «п***ец» тоже подходит, просто надо его произносить с другой интонацией», — пишет Слепаков.

Артист, однако, нашел у нецензурного названия и несколько недостатков. Например, его невозможно правильно перевести на иностранный язык. Также для иностранцев такое название окажется фонетически сложным, не у всех получится правильно выговорить название новой ракеты Путина.

«Зато можно будет испытать фонетическую радость, глядя на то, как мучаются иностранцы, пытаясь произнести название нашей ракеты… В общем, я считаю, что удачней названия для ракеты не найти», — добавил Слепаков.

В своем посте артист также предложил Минобороны РФ еще несколько хлестких названий, которые, по его мнению, послужат идеальным названием новому российскому вооружению. Среди них: «зал**а», «уе**ще» и «срань господня».

В комментариях к посту подписчики разделились на два лагеря: одни поддерживают идею Слепакова и «посмеялись от души», а другим кажется, что ядерное оружие — это совсем не смешно.

Ранее стало известно, что хваленая ракета Путина не работает и недавно рухнула в Арктике.

Поделиться:
Загрузка...