Открытый враг Украины

247

На прошлой неделе стало известно о том, что из делегации Украины в группе переговоров по Минскому формату на дембель ушел экс-президент Украины Кучма.

После его смерти будет зафиксирован его вклад в историю Украины, и туда обязательно должны войти три вещи, которые останутся на его счету даже после смерти. Первое – кастрированная конституция, которая оставила Украину без военных союзников и фактически – узаконила плацдарм для будущего агрессора в виде базы ЧФ в Севастополе. Второе – Кучма поднял на верх ренегата, который должен был стать для страны «троянской лошадью» и он почти стал ею.

Теперь Янукович уже вписан в историю Украины не просто как изменник, но как потенциальный убийца. Сам он и его род уже проклят до седьмого колена тысячи или даже миллионы раз. И третье – он поднял на самый верх настолько ядовитую дрянь, что ее яд еще и теперь действует против Украины с той же разрушительной силой, как и во времена ее нахождения в положении «серого кардинала». Речь идет о Викторе Медведчуке – креатуре и агентуре Кремля, который с младых ногтей трудился над уничтожением всего украинского.

Медведчук – открытый враг Украины, который никогда этого особенно и не скрывал. То, что он назвал своих подельников «Украинским выбором» — дела не меняет, потому что все его окружение сформировано либо российскими неоимпериалистами, либо гражданами Украины, четко работающими с российским оккупантом и на российского оккупанта.

Медведчук с радостью показывал то, что ему удалось сделать

Возможно, кто-то забыл о том, что когда Украина поднялась на Майдан, все вокруг было обклеено агитками Медведчука, где он с отмечал шаги его «украинского выбора». Автор прекрасно помнит, что даже метро было в два слоя обвешано этой дрянью. Он и сейчас регулярно и открыто летает за инструкциями к своему куму Путину в Москву или Сочи, а его жене в Московии нарезали жирный кусок нефтяного бизнеса, который дает возможность финансировать различные подрывные программы или торпеды, наподобие Рубана или Савченко. Солидная часть того, что сейчас называет себя «партия за мир» или подобные им массовки кормятся все из той же кумовской, путинской кормушки, филиалом которой и является Медведчук.

Слева от Медведчука — идеолог войны с Украиной

По внешности Медведчука можно судить о том, что вся дрянь, которую он творил по жизни, как-то аукнулась на его здоровье, и теперь он доживает свою жизнь уже в том виде, в котором это здоровье ему позволяет. Возможно, поэтому у него стали проявляться тормоза и запоздалые реакции. Так, прошел уже месяц с того момента, как разразился грандиозный скандал, связанный с гастролями Гундяева и его конторской братии к Вселенскому Патриарху и назначением экзархов для формализации автокефалии УПЦ.

Но вот и в эту дырку протиснулась затычка по имени Медведчук. Казалось бы, конторская душонка, которая отрабатывала свои гонорары на должности подсадного адвоката, упаковывая антисоветских, украинских деятелей за решетку, в принципе не должен интересоваться церковными делами, ибо ты или коммуняка по жизни, либо противник коммунизма просто по своим духовным убеждениям. Но ничего подобного. Витя оказался универсалом из разряда «и швец, и жнец, и на дуде игрец», а потому – выдал в эфир длинную речь о том, что правильная церковь – только Московская, гундяевского патриархата. Он долго и нудно порассуждал о том, что Вселенский Патриарх не имел права сделать такое «западло» Москве вообще, и замечательному Гундяеву – в частности.

Во всех, даже в церковных вопросах, Медвечуковский «украинский выбор» всегда становится путинским выбором, или вот теперь – гундяевским. Он настолько последователен в своих действиях, что теперь можно с уверенностью говорить о сути этого выбора.

На самом деле, Медведчук – редкий пример открытой демонстрации своей позиции. Обычно, политики мимикрируют, чтобы скрыть свои цели. Одна бабюля чего стоит, но Медведчук все делает настолько открыто, что это просто становится незаметно из-за этой максимальной открытости. Этот же принцип содержится и в названии его политической силы.

«Украинский выбор»  — действительно то, что на самом деле имеет в виду Медведчук. Просто надо понимать, какой он хочет видеть Украину, а видит он ее исключительно мертвой. Это и есть его выбор, и на это он работает не покладая рук. Он сам пытался и пытается сейчас убить ее, и безусловно – поддерживает любого, кто занят тем же самым – убийством Украины. Это и есть его выбор, который демонстрируется последовательно и открыто. Это должен знать каждый, кто так или иначе имел, имеет или планирует иметь дело с Медведчуком. Его клеймо безусловно перейдет и на тех, то выпачкался о него.

Anti-Сolorados

Поделиться:
Загрузка...