От пули российского снайпера 12 марта под Марьинкой погиб украинский воин

236
Неподалеку от населенного пункта Марьинка вооруженные формирования Российской Федерации осуществили обстрел позиций украинских защитников. От пули снайпера погиб военнослужащий.

Об этом  сообщила в Фейсбуке Оперативно-тактическая группировка «Восток».

В сообщении отмечается: «12 марта, недалеко от населенного пункта Марьинка, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз совершили обстрел позиций украинских защитников.

Вследствие вражеского снайперского огня один украинский военнослужащий получил ранения не совместимые с жизнью.

На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников сообщено представителеям ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон».

P.S.

12 марта на Донбассе погиб украинский военный Александр Пекур. Об этом сообщается на странице Дмитровского сельского совета в Facebook.

Уточняется, что погибшему украинскому герою было 30 лет. Он был родом с села Гуровщина, которое находится в Бучанском районе Киевской области.

Военный служил в украинской армии по контракту. Он погиб от ранения в сердце в результате огня вражеского снайпера около населенного пункта Марьинка.

Пресс-служба сельсовета также опубликовала фотографию героя, погибшего, защищая территориальную целостность Украины. Его семье выражают глубокие соболезнования.

Поделиться:
Загрузка...