Оскорбление: Геращенко лишат участия в 5 пленарных заседаниях за слова о «зеленых человечках»

59

Регламентный комитет 6 голосами из 11 рекомендует лишить Ирину Геращенко права на участие в 5 пленарных заседаниях за слова о «зеленых человечках», которые захватили парламент.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщает Татьяна Николаенко.

Решение принято по обращению Давида Арахамии.

Свое обращение лидер фракции СН мотивировал тем, что Геращенко оскорбила его коллег и не извинилась.

Сама Геращенко на комитет не пришла, а ее коллеги сказали, что это наступление на свободу слова.

Напомним, ранее народный депутат Украины от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко назвала своих коллег от «Слуги народа» «зелеными человечками».

Она заявила: «Пять лет назад «зеленые человечки» захватили Крым. Сейчас «зеленые человечки» захватывают украинский парламент. И полностью его перечеркивают», — сказала она.

Позже Геращенко обнародовала информацию, что ее вызывают на заседание регламентного комитета ВР за высказывания о «зеленых человечках».

Регламентный комитет ВР предлагает лишить Геращенко участия в 5 пленарных заседаниях за слова о зеленых человечках 01

P.S. Гортаємо архіви:

Зелені чоловічки і жіночки, які тимчасово окупували Верховну раду закінчать тим, що будуть публічно звинувачувати щелю в усіх гріхах, будуть давати покази і писати доноси. А ще переголосовувати все гівно, яке наприймали в режимі принтера.
Не виключаю, що й за імпічмент вони теж проголосують.

Це станеться. Це неминуче. Як неминуче виллється вода з склянного стакана, що летить в кам’янисту прірву. Просто закони природи, виходячи з сутності матеріалів.

А зараз так само палко, низько і гидко будуть позбавляти опозицію і людей права говорити, будуть намагатися закріпити за собою силові структури і гратися в мамкіну диктатуру, незважаючи на те, що їм малюють фейкові рейтинги щасливої підтримки за 70%.

Контрасти гнилоти мають бути наочними.
Не пройшовши і не освоївши цей урок, будемо й далі повертатися до паяців і золотих телят.

Mason Lemberg

ПАРТКОМЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ… НАЧАЛО.
Регламентный комитет ВР по представлению Арахамии предложил лишить Ирину Геращенко участия в 5 пленарных заседаниях за слова о «зеленых человечках». Этот же комитет отказался рассматривать вопрос о кнопкодавстве депутатов преЗЕдентской фракции — типа, они же извинились. А про то, что преЗЕдент называл Украину порноактрисой сейчас вообще стараются не вспоминать — такие определения не вписываются в рамки «целомудренной» ЗЕ-власти.

Вопрос: а чё сразу не расстреливать? И я не шучу: в 1935 году, после огранизованного Сталиным убийства Кирова, за инакомыслие сначала лишали слова, потом выгоняли с заседаний парткома, чуть позже исключали из партии, а начиная с 1936-го, уже расстреливали решением специальных «троек». История может повториться — тем более, тройка (Зеленский, Богдан, Коломойский) уже бьёт копытом. Но это будет чуть позже, для начала нам запретят говорить «Беня, гидрант и оппозиция», а смертельным оскорблением для «зелёных человечков» станет само существование других фракций. И вообще, как говорил спикер соседней Думы, парламент — не место для дискуссий.

P.S. Тегните, плиз, стукача Арахамию — быстро же ты освоился при власти, «дружище»!

Helgi Sharp

Поделиться:
Загрузка...