Опять врёт и клянётся

117

Нагел Херр:
Зеленский:
Если нарушу закон, то уйду в отставку сам (с)
«Голос Америки» — бюджетная организация США, контролируемая структурами Государственного департамента США, потому вероятность случайности просто исключена.

Во-первых Зеленского, который отрицал наличие лоббистской активности в США, в предвыборный период, снова уличили во лжи.

Во-вторых — нанесен удар в фундаментальную основу всего правления Зеленского — легитимность избирательного процесса. Выборы по версии США — это не только большинство голосов полученное на выборах — это еще и неукоснительное соблюдение законов во время их проведения.

Бумаги, обнародованные «ГА» ставят интересный вопрос — «Откуда деньги?». В предвыборном фонде Зеленского они явно не прошли. Следовательно имело место незаконное финансирование избирательного процесса. Дальнейшие расследования в этом направлении могут привести к непредсказуемым для Зеленского и компании результатам. Информации о реальных схемах финансирования избирательной кампании Зеленского очень много.

Увязывание незаконного финансирования выборов с незаконными операциями бывших владельцев Приватбанка, которые рассматриваются Делаверским судом вполне могут дать искомый результат. И он очень неприятен для г-на Зеленского.

Толстый Швец тонко троллит
Антон Швец:
То есть я же правильно понял, что президент Зеленский прямо сейчас пишет заявление в ФБР, что некий Маркус Коэн ввел в заблуждение лоббисткую компанию Signal Group Consulting и выступил, по просьбе третьих лиц, от его имени и от имени его партии (и использовал торговую марку, которая офишл зарегистрирована).

Всем ж очевидно, что вся эта история с якобы заканными Зеленским лоббистами — провокация тех самых третьих лиц, ведь Зеленскому «непотрібне лобі, ви знаєте це прекрасно, яка довіра до мене у людей. Я ніколи не зустрічався ні з одним лобістом, ні з одним посередником, нікого про це не просив».

Эта явная провокация, а по конкретным статьям это минимум подлог документов и мошенничество явно федерального уровня, так как уже привело к международному скандалу.

Необходимо узнать того кто за этой провокацией стоит.

Необходимо, по делу о мошенничестве, вызвать Маркуса Коэна на допрос, пусть расскажет какая скотина из старой власти эту провокацию провернула и заказала. Кто эта падла, как ее зовут. Тем более что лоббисты в США зарегулированы по самые гланды, пусть они сами все расскажут — кто к ним приезжат, кто все устраивал, почему от имени Зеленского и так далее. Тут еще и вопрос с происхождением средств, кстати.

Давайте узнаем кто это сделал. И я верю, что Владимир Зеленский уже написал заявление в ФБР и в самое ближайшее время сообщит нам информацию о том, кто задумал и осуществил против Владимира Зеленского и, не побоюсь такой формулировки, нашей страны эту провокацию.

А если Владимир Александрович вдруг за государственными заботами не успел этого сделать, то явно это могут помочь ему сделать люди из его команды. Есть же вокруг нашего президента верные люди, которые имеют регулярные связи с американскими структурами.

Алексей Гончарук из BRDO имеет отличные контакты с посольством США, равно как и Галина Янченко из Антикоррупционного штаба и Анастасия Красносельская из ЦПК.

Давид Арахамия отлично знает как работает ФБР, может он сможет поспособствать нормализации отношений с этой службой и выфяснению, кто стоит за этой провокацией?

Ребята, я считаю раскопать это все дело чести и защита не только репутации Зеленского, но и репутации всей нашей страны.

Очень надеюсь, что вы все поможете и президенту, и нам выяснить правду.

Кроме того я прошу украинских журналистов и лично Бигуса регулярно интересоваться у Зеленского обстоятельствами вокруг этого дела, а может и написать заявление в ФБР самостоятельно.

Дмитрий Чекалкин

P.S. 

Баба і кіт:
Одеса. Один сусід каже іншому:
— Семен Маркович, я таки захоплений вашими почуттями! Ви з Софою разом живете вже 20 років і тим не менш, гуляючи по місту, тримаєте за руку!
— Ах, Беня, якщо я її відпущу, вона обов’язково якусь херню втворить)))

Поделиться:
Загрузка...