Они готовят не только переворот

198
Вчера Зеленский, наконец-то, высказал свое отношение к Конституционного скандалу. Вернее, просто произнёс то, что ему написали. Поскольку сам он не может высказать какое-либо вменяемое отношение к чему-бы то ни было в силу своего полного непонимания происходящих событий.

Однако, как собачка Павлова, пускает обильную слюну, когда его убеждают в угрозе его правлению или когда он слышит слово Порошенко. Обычно, он соединяет вместе эти два образа, что вызывает у него особо неадекватную реакцию.
Поэтому, недолго думая, а может и в соответствии с заранее согласованным планом, был озвучен «гениальный» вывод — решение Конституционного суда целиком и полностью является виной, да-да, все правильно, ну конечно же, Порошенко. А кого же ещё?
В небольшой статейке Арахамии на УП имя Порошенко употреблено им 16 раз, почти в каждом абзаце.
Текст грозного и слезливого заявления Зеленского сквозь угрозу «старым элитам» и неким олигархам прямо таки пронизывает имя Порошенко, хотя назвать его прямо не решились.
И все это несмотря на то, что само обращение в КС подавалось от «ОПЗЖ» и «За Майбутне Коломойского», что из четырёх судей назначенных Петром Алексеевичем, трое проголосовали против, что партия ЕС решительно осудила это антигосударственное решение, что её депутаты уже подготовили и внесли в парламент законопроекты, позволяющие выйти из этой ситуации, что вся работа по созданию и организации работы антикоррупционных органов была проделана, буквально выгрызана в период президентства Порошенко, несмотря на бешенное сопротивление бывших и много еще чего очевидного для любого незаангажированного человека.
В этих обоих перлах зеленой мысли есть безудержное, бесстыдное и наглое вранье. Например, без всякого стыда присвоены заслуги по созданию НАБУ, организации Высшего Антикоррупционного суда, проведение прозрачных и признанных всем миром конкурсов по назначению их руководства, практическое внедрение и заполнение электронных деклараций, состоявшееся еще три года назад, когда квартальный актёр фиглярствовал на сцене и кривляясь оскорблял память голодомора, украинскую церковь и погибших героев Майдана.
Судя по ослинному упрямству, с которым они протаскивают абсолютно антиконституционный законопроект и демонстрируемую ими дикую риторику, они готовят не только переворот, ведущий к узурпации власти, но и репрессии против оппозиции, ЕС и Порошенко.
А может, я ошибаюсь и все не так, а совсем наоборот?
Ну тогда интересно, какие такие «старые элиты» имеет в виду г-н Зеленский в своём «историческом» заявлении? Может быть речь идёт о Медведчуке — путинском холуе, вдохновителе антиукраинского движения и организаторе подачи ряда антигосударственных заявлений в КС?
Или, страшно сказать, о самом Игоре Валерьевиче Коломойском, многолетнем работодателе, содержателе и хозяине нашего бубочки, по странному стечению обстоятельств соавторе (через своих ручных депутатов) тех же заявлений в суд?
Это же, наверное, к ним обращены обвинения и угрозы нашего Владимира Александровича? Это же наверное им грозит тюрьма за государственную измену и коррупцию?
Как-бы не так, подсказывает мне внутренний голос. Не для этого весь сыр-бор затевался.
А пока воруют эти ребята, как в последний день. Из фонда борьбы с Ковидом, из медицинских закупок, из дорожного строительства, из электроэнергии и газа, из бюджета из всего, до чего могут дотянуться их липкие руки.
Но похоже, что ситуация складывается так, что недолго им осталось издеваться над нами и страной.
Поделиться:
Загрузка...