Они его боятся. До дрожи в коленках

117

Они его боятся. До дрожи в коленках.
И ненавидят. До спазмов под рёбрами.
Они готовы его разорвать. Но перед этим унизить и растоптать.

А ещё удовлетворить инстинкт шарикова — отобрать имущество и поделить между собой. (Привет пролетариату — вас там в планах не стояло.)
Отыграться на семье — жене и детях. Даже внуках. Разрушить ту нагло-счастливую жизнь и любовь, которой у самих нет и быть не может.
Все сейчас поняли о ком и о чём речь, да?

Труба трубит о новом «подозрении» для Порошенко.
За принятие неправильного кадрового решения.
Угумс.
Это так же серьёзно, как и отдых на Мальдивах.
Но брат по разуму Трубы, товариЩ Портнов, одобряет и серьёзно кивает головой.

Так вот. Господин (или слуга?) Труба! Для Вас уже нет никакого значения, какие там подозрения Вы высосали и из чьего полового члена. Всё, что должно Вас сегодня тревожить — это всё ли нужное Вы собрали в ту сумку, с которой будете съё…, пардон — убегать. Налички много не берите. Вещдоки имеют свойство испаряться. И пледик не забудьте. Клетчатый. Сейчас он ещё в моде. И памперс. Особенно раньше жалобил судей. Как сейчас — не знаю. Другие времена. Но зрителям нравилось.

Вы так много нам продемонстрировали за последнее время. Такого нелоха, как вы мы не видели лет двадцать — это точно. Вам стоит почитать кодексы, законы там всякие. Особенно — уголовные. И про гостайну. Потому что, если адвокат Вам попадётся такой-же, то ой.
Не исключено, кстати, что Вас свои-же и сливают. Уж очень место у Вас хорошее. Тёплое. Сытное. Нажористое. Не зря же в наш дырявый бюджет 2020 на ДБР заложили 2 лярда гривен и собираются расширять его (ДБР) полномочия. Ну явно не для Вас квіточку ростять.
Жаль только, что Ваш горький опыт никому, скорее всего, не пригодится. Нынче все такие нелохи у руля, что учится на своих ошибках не умеют. Что уж там о чужих говорить. Так что и Вашего наступнЫка тоже поимеют и сольют, как использованный контрацептив.
Потому что репрессии — это бумеранг. Сто раз доказано историей.
«Ты можешь про себя играть на трубе, но сколько не играй – все играешь отбой и если есть те, кто приходит к тебе – найдутся и те, кто придет за тобой». (с)
Скованные одной цепью…

Елена Подгорная

Поделиться:
Загрузка...