Они действительно держат людей за биомассу

179

Ну что, все прочитали интервью профессора Зеленского? Прозреваете… Кстати, как там светило науки назвал миллионы людей, биомасса?

Так вот дорогие мои, вряд ли это оговорка. Они действительно держат людей за биомассу. Безмозглую и бестолковую… Какое-то, необходимое для победы количество людей, на которое можно влиять простейшими раздражителями. Как у собак академика Павлова. Свет включили — кушать. Выключили — какать. Так и здесь. Квартал показали — смеяться. Мосейчук рассказала про американские кунги — хлопать. Она же вывела борщевой индекс — злиться. Бигборды поставили — верить. Велосипед показали — плакать. Кудрявый футболку надел — смешно. Двадцать четыре квартиры и семнадцать машин у него же нашли — не реагировать.

Это всё, что требовалось и требуется от электората. То есть от вас, сочинители молитв (прости Господи), преподобному Бубочке. Простейшие рефлексы. Бюллетень — ручка — галочка — урна. Всё! Миссия выполнена. На большее биомасса нах не вперлась!

Это предел? Нет! Далеко не предел.

Охреневать, вернее прозревать будете ежедневно. Кстати… Именно вы… Да-да, вы с наклейкой «на лбу» Зе+1, привели к власти эталонную бестолочь, с образованием как у телеграфного столба. Вас из каждого утюга предупреждали, что из квартальной шпаны не выйдет Президента. Хоть одновременно надень на него три костюма. Но вы лепили себе на лоб наклейки и читали бигборды. Вот теперь это ваш выбор, значит и ваша ответственность за всё, что бубочка и его кореша нахуевертят в стране. Вот только потом украинской нации, армии, добровольцам снова придётся чистить зелёные конюшни. Своими жизнями исправлять ошибки «профессорских» отпрысков…

Ну что ж. Если не доходит до украинцев с первого раза, то судьба урок может повторить. Ей всё равно. Времени у неё много…

P.S. Вовкин кореш путин по прежнему не собирается прекращать войну. Украинская армия потеряла ещё одного воина. ((

Олексій Петров

Интервью как генетическая экспертиза. «Яка хата, такий тин, який батько — такий син…»

P.S.

После интервью отца к сыну как-то даже и вопросов нет. Грызня, твари, говно и биомасса, — сказал профессор. Тра-ля-ля и бе-бе-бе. Интерполяция, апробация, Экзюпери. А проблемы-то в стране почему? Сволочи назло делают, а бабок нет. Вот вам и математический анализ происходящего, биомасса.

И не надо говорить, что папа просто не контролирует калейдоскоп своего ватного сознания. Контролирует. Ведь мог бы сказать: «Сталина на вас нет!», а не сказал. Только подметил, что раньше мы с фашистами воевали, а теперь их уважаем. Так что контролирует.

Интересно другое. Конечно, в СМИ пошла волна от этого интервью, преимущественно органическая, где высказывания Зеленского-старшего приводятся либо без комментариев, либо с цитированием наиболее скандальных фрагментов. Но появилась и другая волна. Блогеры второго и третьего эшелонов начали транслировать тезисы папы из этого интервью. О том, что: без опыта – значит не коррупционер, рвет коррупционные схемы, от Коломойского – не зависит, просто работали вместе, обеспеченный человек, мог бы уехать, но остался – чтобы не воровать. Экономические блок: он что – должен был сразу поднять зарплаты, пенсии, стипендии, снизить налоги? Да, он обещал, но мы же понимаем, что это невозможно. Потому что «они» столько лет грабили всю страну, сейчас ничего нет.

И самое прекрасное: очень необходимо протестующих против мира – отправлять на войну. Судя по этой волне, в Офисе президента и сам президент, похоже, совсем не считают, что папа нес дичь.

Страсти

Праведний гнів ватного папи на невдячний нарід пов‘язаний із цілком щирою образою: синуля пішов у владу з найліпшими намірами, а його «тупа біомаса» кляне останніми словами. Йому, здається, й справді ніколи не приходила в голову думка, що й до синулі країною керували люди, котрі могли бажати їй добра (і навіть добивалися в цьому цілком серйозних результатів).
Біда в тому, що таких ідіотів у нас більше, ніж півкраїни.

Karl Volokh

Класне інтерв’ю баті Бубочки. Відношення цієї сімейки до українців наглядно.

Те, що він дає інтерв’ю виданню пов’язаному з Кремлем, уже круто.
Те, що вони проти української мови, бо «немає жодної технічної книжки українською» (так напиши!) і «навіщо мені себе в 71 рік обтяжувати якимись труднощами», це просто кришталева любов до всього українського.

Але чисто типова реакція, коли вони помічають, що ти почав бачити їхню брехню, просто порадувала. Поки українці роззявивши рота слухали помиї Вовочки, то були розумні і найкращі. А як облуда почала злітати — ах ви ж «тупа біомаса!». «Вовочка старається», а вони розчаровуються.

Коли Вовочка розпускав Верховну Раду, він мотивував свої незаконні дії тим, що по опитуванням її рейтинг впав. Я так думаю, ми рухаємося до розпуску Вовочки.

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...