Он вам не клоун, а враг

127

— Я никому ничего не должен. Я должен только своим родителям, — сказал Слуга Народа. Будем считать это Зе-программой.

Зе(льоний) політик потрохи перетворюється у Дохтора З(е)ло?
Валерій Олійник

Роман Бурчунов:
Жив собі «шоу-мен». Кривлявся для розумово альтернативних, стриг з них грошики, навіть успішним називали…
І вирішив «шоу-мен» висунуцця у Президенти. І тут х…якс. З’ясувалось, що українці — це не лаптеногі, які люблять його і підтримують його заяви про повію-Україну і готові вірити любим його «жартам».
І накрило його пі.лоткой.
Українці, виявилось, вміють мізками користуватись і Інтернетом. І почало вилазити таке…. Що тепер майбутні політичні перспективи навіть психіатри як варіант не розглядають, «шоу-мен» трансформувався в клоуна і кар’єра «артистом» стала туманна та невизначена…

Віктор Могул:
Як і папіреднік прохфессор….
Вони проходили ідентичне виховання у підворотнях сходу країни.
До нього ще не дійшло, що оці пальці веером і базар в стилі гопоти, можливо і діють в підворотнях та на сцені 95-го …
Але в реальному житті , у нормальних людей , визивають лиш тошноту…)))

Карл Волох
Показательно: человек пытается стать президентом Украины даже не попытавшись стать украинцем.
И я не об этническом, как вы понимаете…

Сбывается то, что я недавно предсказывал: он уже тонет в море информационного дерьма (как правдивого, так и манипулятивного, но неизбежного в остром политическом процессе). Он настолько не искушён в политике (а его кукловод настолько циничен и безжалостен), что явно не принимал в расчёт абсолютную закономерность этого процесса, когда вступал в гонку.

Ещё раз повторю: по моим прикидкам, он единственный кандидат, который в результате кампании гарантированно не приобретёт, а потеряет и поддержку и деньги (я о кассовых сборах любителей его творчества). По-человечески его жалко, а по гамбургскому счету я считаю его холуйский малоросский юмор негативным явлением общественной жизни. А значит, всё к лучшему…

Viktor Soara:
Он вам не клоун, а враг, с чётко прописаной установкой. И читает он по тамбовско — волковской бумажке. Просто жадный немного, но у кремлевских других нет. Скамейка короткая.

Дмитрий Чекалкин

P.S.

Вот так дебилизируешь дебилизируешь население соседней страны, снимаешь вместе с каким-нибудь Галустяном какое-нибудь говно под названием «Ржевский против Наполеона» (угу, угу, первоначальное название — «Наполеон капут!», сюжет — чтобы остановить Наполеона (Владимир Зеленский), русский генералитет решает подсунуть ему переодетого поручика Ржевского.

Однако сам поручик, времени зря не теряя, начинает крутить роман с «Мисс Европой — 1810» Наташей Ростовой), впариваешь им шовинистический юмор мочеполового уровня, кормишь их комедийками с быдлошутками, а потом население фигакс — и таки дебилизируется. И идет и нападает на твою страну. Ой… Кто бы мог подумать…. Как так вышло? Даже и не знаю. Снимаешься в каких-нибудь «Грозовых воротах», прославляешь подвиги российской армии в Чечне, а потом фигак — и ты уже в окопах пытаешься отвоевать свою страну от этой самой российской армии. Ой… Как так вышло… Но тот хотя бы в окопах. Хотя бы исправляет.

Я вот в принципе не могу понять, как можно сотрудничать с российским зомбоящиком. В принципе. Вообще. Как можно делать какие-то совместные проекты со всей этой ублюдочной «Нашей Рашей». Годами чувак шутил про «этих Джамшутов», годами унижал, оскорблял, вдалбливал в головы расистскую шовинистическую модель поведения по отношению к другим нациям — и вдолбил таки. И теперь они сейчас на Первом канале прославляют Путина, а ты сидишь и смотришь, как твой зритель, которого ты совместно с авторами шуток «про Джамшутов» также дебилизировал годами, приходит и срет посреди твоего дома. Не их. Твоего. Ой… Как так вышло… Произошла ужасная ошибка.

Никогда не мог понять. И никогда не пойму.
Кстати, когда вы сравниваете с Липецкой фабрикой — вы просто напрямую расписываетесь, что так ничего и не поняли. Если вы считаете, что орда к вам приперлась, потому что объелась шоколадных конфет — вы так ничего и не поняли, друзья мои.

Аркадий Бабченко

Поделиться:
Загрузка...