Он сегодня был молодцом и умницей

84
Давайте все вместе поблагодарил сегодня Владимира Зеленского. Он заслужил. Ведь он сегодня был молодцом и умницей.
И это позволяет нам честно признать, что Владимир Александрович сегодня не ляпнул никакой глупости, его офис не переименовал никакой области, например Закарпатскую в Ужгородскую, не взял ничего под личный контроль, не превысил никаких своих полномочий, не привёл во власть новых насильников и старых коррупционеров, не нарушил своих старых обещаний и не дал новых, которые выполнять не будет, и не нарушил сегодня ни одного закона.
Но последнее не точно. Мы с вами не знаем был ли сегодня повод у президента выкуривать все свои айкосы, прыгать до потолка и кричать «Баба, да!», но это и не наша проблема. Так что спасибо Вам, Володимир Зеленський, что сегодня не дали новых причин и поводов краснеть за Вас.
Хотя ещё не вечер. Но может у Зеленского сегодня получится не зашквариться? Так что поддержи президента и пошли ему лучики добра!
Сегодня без эмоций, вот просто фактаж.
Почему нам 3,14зда, что произошло в Берлине и почему ВР срочно-обморочно будет голосовать проект Слуг Народа про изменения до Постанови ВР України «Про призначення чергових місцевих виборів у 2020 році»
— После подарочного затишья на фронте, путинские снайперы показали нашему кловану, кто тут командует парадом.
— Клован съездил в Берлин, надеясь выторговать для себя саммит «нормандской четвёрки».
— Клован и Ермак получили там инструкции России, что надо сделать, чтобы встреча состоялась.
— По итогу появился проект изменений для Постанови ВР, в которой чётко описывались УСЛОВИЯ проведения выборов на оккупированной территории.
— Необходимость изменений нам подали под соусом «Постанова не соответствует Минским договоренностям». Внезапно перестала соответствовать, хотя была проголосована ВР Украины – ЕДИНСТВЕННЫМ законодательным органом страны.
Теперь смотрим проект изменений.
Особенно меня заинтересовал пункт 4.
Простите за много текста, но вы должны увидеть глазами.
В постанове, которая так не до души Путину, было:
4. Вибори депутатів місцевих рад та сільських, селищних, міських голів будуть призначені у встановлені окремими законами порядку та строки, за умов: припинення тимчасової окупації та збройної агресії Російської Федерації проти України, а саме:
— виведення усіх незаконних збройних формувань, керованих, контрольованих і фінансованих РФ, російських окупаційних військ, їх військової техніки з території України;
— відновлення повного контролю України за державним кордоном України; роззброєння всіх незаконних збройних формувань;
— відновлення конституційного ладу та правопорядку на тимчасово окупованих територіях України;
— забезпечення безпеки громадян України, які проживають на відповідних територіях, після повноцінного завершення там процедур з роззброєння, демілітаризації та реінтеграції відповідно до стандартів ООН та ОБСЄ.
В проекте изменений пункт 4 резко похудел:
4. Вибори депутатів місцевих рад та сільських, селищних, міських голів будуть призначені у встановлені окремими законами порядку та строки, за умов:
— повноцінного завершення на відповідних територіях процедур з роззброєння, демілітаризації та реінтеграції відповідно до стандартів ООН та ОБСЄ
Итак, что же надо убрать из постановы, чтоб на Донбассе воцарился «мир» в понимании Зеленского и Путина? Да практически ВСЁ, что прямо или косвенно касается деоккупации, безопасности, контроля над границами, участия РФ, разоружения боевиков и вывода оккупационных войск. Всё это нам меняют всего на три слова: «разоружение», «демилитаризация» и «реинтеграция». Причем кто должен разоружиться не указано. Поэтому если завтра выйдет приказ демилитаризировать ЗСУ – буква постановы будет соблюдена.
А теперь давайте, расскажите мне, что я манипулирую и зрадоё*блю. Что «вы всё врёти» и про вырванные контексты еще. Есть Постанова и есть предлагаемые изменения. Это сцуко факты, которые гуглятся в два клика. И есть чёткое понимание, что эта сраная шобла пойдёт на всё, ради воскрешения своих рейтингов.
Причем, если вы ждёте прямого заявления « Мы сливаем Украину под путинский интерес» — вы, простите, какой-то долбоё*б. Слив этот спрячут максимально, польют миллионом вкусных соусов, сопроводят пышными и шумными левыми информационными вбросами и в открытые контры к оппонентам не пойдут. Нас сделают тихо, без шума и пыли, на ковре из красных линий.
Если эти изменения проголосуют – нам 3,14зда. Украина станет одной большой ДНРкой. Ну или же мы получим уже вполне настоящую гражданскую войну по всей территории страны. И ОБА эти варианта вполне устроят одного лысого кремлёвского упыря.
Поделиться:
Загрузка...