Охамевшее быдло. Власть вернулась во времена Януковича

200
Вчера глава Укрэксимбанка Евгений Мецгер, одного из крупнейших государственных банков, личный друг президента Владимира Зеленского, пригласил в свой кабинет на интервью съемочную группу программы Схемы, журналиста Кирилла Овсяного.
.
Во время интервью Мецгеру не понравился один из вопросов, после чего Мецгер приказал задержать журналиста своей охране! После этого у оператора силой забрали камеру, забрали карты памяти, и удалили запись. Евгений Мецгер- это просто бандит, который похитил человека, препятствовал журналистской деятельности. Фрагмент нападения журналист записал на аудио: https://www.radiosvoboda.org/…/news…/31492593.html…
Почему он так делает? Потому что он входит в группировку президента Владимира Зеленского. А президент Зеленский всегда отмажет своих друзей от любого преступления. Тищенко простит нарушение каранатина, Трухину простит ДТП и ранения простых людей, Татарову простит коррпупционное дело НАБУ, Ермаку — предательство.
И мы с вами прекрасно понимаем, что Мецгер позволил себе бандитизм против журналистов только потому, что не сомневается: Зеленский и его отмажет, он выше закона, ему все простят. Мецгер получил высокий пост в госбанке только по одной причине — он муж подруги Елены Кравец, актрисы «Квартала».
«Новые лица», которые еще продолжают говорить о будущем, пробили дно, и опустили наше государство во времена Януковича. Только тогда нападения и похищения никого бы не удивили. Думаю, что это охамевшее от вседозволенности быдло уверено, как и те их предшественники, что они у власти вечно, и что им можно все.
Сейчас пришло время определиться тем, кто неравнодушен куда идет наша страна. Я уверен, что без акции протеста власти не сделают вообще ничего — пора в 2021-м году снова собираться для защиты свободы слова.
Юрій Бутусов

Це якісь криворізькі бандюки і гопники. Коля Тіщенко , тільки в держбанку. Послухайте лексику і подивіться на їх поведінку. До влади прийшли бандити з 90. Нагадаю, Євген Мецгер- кум акторів з Кварталу і друг сім’ї Зеленських. Всі ці казочки про « геть кумівство і корупцію «- були дешевими розводками, на які купилися виборці.
Це не просто 171 ст КПК ( перешкоджання журналістській діяльності), а і напад, хуліганство, пограбування, взяття і утримання в заручниках. Пані Венедиктова, пане Монастирський, де негайно порушені кримінальні справи?
Пане Шуфрич, де негайне скликання комітету свободи слова?
Пане Шевченко, де екстренна заява НБУ?
Панство з наглядової ради Укрексиму, яке отримує мільйонні зарплати, де термінове відсторонення цього гопника ?
Пані Герасимюк, ви пам’ятаєте, що колись були журналісткою і де реакція вашоі Нацради?

 

Поделиться:
Загрузка...