Обзор новостей 24.09.2020

67
ОСТОРОЖНО, МАТЮКИ: После несколькких спокойных дней без особых новостей, шквал всякого говна накрыл страну девятым валом, и без слов на буквы «п», «х», «е», «б», «с» и «л» новости комментировать решительно невозможно.

«Європейський Союз наразі не планує ніяких великих політичних кроків у подальшій європейській інтеграції України» — сообщил посол ЕС в Украине Матти Маасикас. Удивительное дело! Интересно, почему. В чём же причина. В том, что у нас президент — комик, или в том, что он ничего не решает, а решает Андрей Ермак, которого ничто не выдавало, только косоворотка, балалайка и тройка танцующих медведей, запряжённых в самоходную печь?
ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИКИХ. Владимир Зеленский посетил Херсонскую область, по какому случаю перед его приездом у офицеров ЗСУ забрали личное оружие. Но это не потому, что он испуган. Это потому, что он закончил войну в своей голове. Не без труда, признаться, но войска тараканов в голове были разведены, вооружение отведено, имплантирована формула Штайнмайера. И если Зеленский пистолет увидит, то этот хрупкий мир в его голове может быть разрушен, и снова тараканы пойдут войной брат на брата, прусаки против мадагаскарских, рыжие против чёрных, пиупиупиу тратататата танчики дырдырдыр БДЫЩЬ БДЫЩЬ БДЫЩЬ артилерия БАБАХ БАБАХ будем лететь и всех бомбить, весь мир в труху.
СМОТРЕТЬ С ОПТИМИЗМОМ В БУДУЩЕЕ. Всенародно избранный и любимый почти как Зеленский, Александр Григорович Лукашенко провёл инаугурацию тайком, не привлекая внимания протестующих. Теперь он собирается так же тайком править страной мудро и справедливо. Как видим, режим трещит по швам, оковы вот-вот падут, рухнет здание диктатуры, надо провести ещё восемь хороводов и двенадцать хороводоведов, и золотой ключик у нас в кармане.
Кучма вчора опинився на «інагурації» Лукашенки
[ТУТ СОВСЕМ МАТОМ БЫЛО, РЕДАКТОР УДАЛИЛ] Мэр Неля Штепа, приветствовавшая Гиркина и поддержавшая оккупацию Крыма Россией, снова баллотируется в мэра Славянска. И ссыт вам в очи. Ей, с учётом анатомии, это непросто. Там специальное приспособление такое, его феминистки изобрели. Но у неё всё получается, как видите! Как вы думаете, изберут Нелочку мэром в Славянске? Я думаю, да. В конце концов, главное — чтобы не Порошенко.
ДОРОГА К УСПЕХУ. Генпрокурор Венедиктова переехала в президентскую резиденцию в Пуще-Водице. «Каждый из нас — президент», говорил Зеленский. И как видите, не соврал! Каждый из них — президент, как и было обещано! И это хорошо! Это хорошо, что прокурор Венедиктова тоже ссыт в очи простым гражданам! И ей тоже непросто! Тоже нужна специальная такая приспособа! Но у неё тоже получается! Так выпьем же за наших прекрасных дам.
ЖЫЖЫТАЛИЗАЦИЯ НА МАРШЕ. Хакеры взломали сайт МВД Украины. Самое время перенести державу в смартфон! Давайте больше персональных данных в приложение «Де я?» засунем. Давайте его сделаем обязательным, и как было сказано в откровении Иоанна Богослова, ни купить ни продать чтобы было нельзя без этой сраной Дии на челе, на руке, на жопе, и внутри жопы тоже торчит ещё одна — это бэкап! И так будет хорошо. А потом снова злые хакеры придут, напишут format C: /y — что, какая такая Украина, да не было её никогда, то вам показалось.
КОНЕЦ ЭПОХИ ПРИБЫЛЕЙ. «Нафтогаз Украины» отчитался об убытке в 11,5 млрд. гривень за первое полугодие. Напомню, что при барыгах прибыл «Нафтогаза» составляла до 63 млрд. гривень в год. А теперь — убыток. Отчасти это вызвано тем, что облгазы, газсбыты и прочие непонятные слова должны «Нафтогазу» около 100 млрд. гривень. И я скажу — правильно! Нечего им платить! И гражданам тоже предлагаю не платить! Ни за газ, ни за свет, ни за вывоз мусора. А потом Зеленский прилетит в голубом вертолёте и всем спишет долги. А кто долгов не наделал, тот будет потом плакать, жалеть, раскаиваться — но будет поздно. Поэтому вот вам моя компандирская зарука: НЕ ПЛАТИТЕ КОММУНАЛКУ!
Ну що? Де там зелені Х-перди, які писали що відставка Смолія з посади голови НБУ не викличе ніяких проблем з МВФ?
Голова НБУ Сологуб сьогодні повідомив, що ДВА транші МВФ Україні уже посміхнулися. Причина – відставка Смолія під політичним тиском. Транш листопада-грудня уже під питанням. У МВФ серйозні питання до Бюджету-2020, а вся інша міжнародна допомога прив’язана до МВФ.
Цитата: «Нацбанк фактично повернувся в ситуацію 2015 року, в якій він вже був, коли кредит довіри від МВФ потрібно купувати практично з нуля». Тобто вся робота з МВФ часів Порошенка – коту під хвіст. Щиро пропоную прибічникам ЗЕ з числа бюджетників і дрібних підприємців вже зараз затягнути паски. І якомога частіше повторювати: «Зате не Порошенко!»

тайная инаугурация, durdom.in.ua

Поделиться:
Загрузка...