Обзор новостей 20.08.2020

76
МОЛНИЯ. СРОЧНО В НОМЕР. Зеленский подставил задницу под нагайку казака! … А?.. Что?.. Фейк?.. Передёргиваем?.. А, ну да. Не задницу, а огурец, и не под нагайку, а под шаблю. Это совсем другое дело, конечно. Огурец — это государственный уровень!

СБУ опровергла слухи о спецоперации с бойцами ЧВК «Вагнер» в Беларуси. Зеленский поручил СБУ заняться более важной задачей, и контролировать вес фур на дорогах. Почему СБУ? Почему фуры? Да какая разница.
А теперь наша любимая рубрика «Орк всегда прав». КАК МЫ И ПРЕДСКАЗЫВАЛИ, Витольд Фокин официально включён в состав украинской делегации ТКГ по Донбассу. Теперь наши интересы там будет отстаивать человек, который объяснял, что с Крымом Россию надо понять, ведь у неё там флот. Когда недели две назад Орк об писал, что так будет, с него требовали пруфов и объясняли, что всё не так очевидно. Ну ок. Как скажете.
Закрыли одно из дел против бывшего министра Омеляна закрыли в связи с истечением сроков давности. За время рассмотрения уголовного производства было назначено 25 судебных заседаний, проведены исследования и экспертизы, написано 29 томов документов, допрошено 18 свидетелей и два эксперта — И НИ ХРЕНА, ПОНИМАЕТЕ? И НИ ХРЕНА НЕ ПРОИЗОШЛО В ИТОГЕ. Только в унитаз слили кучу денег, а результата никакого не приключилось. Только 29 томов макулатуры, можно сдать их теперь — и стать пионером месяца, повесят на доске почёта фотокарточку твою, замусоленную всю.
Печерский суд повторно арестовал картины Порошенко. После того, как апелляционный суд решение об аресте отменил. И они так могут, походу, играться бесконечно: один арестовывает, второй отменят, один снова арестовывает… и так пока с картин не осыплется краска. От стыда.
Управління праці та соціального захисту населення начало этому самому населенню рассылать письма счастья с требованием вернуть 2218 грн. 00 коп., а то что-то вы дохера очень получили государственной помощи. Теперь надо возвращать, а то фонд коронавируса закончился, не за что дороги строить по конским ценам.
В Украине 1967 новых выявленных случаев коронавируса. Во-первых, это рекорд. Во-вторых это провокация и диверсия против свеженачатого Орком проекта «эта цифра в истории». Потому что сейчас они перевалят за 2020 случаев, и такую цифру в истории я найти не смогу. НО ФИГ ТАМ НОЧЕВАЛ. Потому что я всё предусмотрел! Как только они уйдут в 2020+, я начну вам рассказывать, что в этом году происходило в произведениях классиков научной фантастики. ПРАВДУ НЕ ЗАДУШИШЬ!
За добу в Україні 2134 нових хворих на COVID. Добре, коли президент подає особистий приклад, як користуватися масками
В Беларуси продолжается противостояние. Власти города Гродно (пятый по населению город в Беларуси) пошли на уступки протестующим и согласились выполнить часть требований.
Правительство утвердило план празднования Дня государственного флага (23 августа) и Дня независимости Украины (24 августа) с учётом карантинных ограничений. Главсанврач Ляшко рекомендует для максимальной безопасности праздновать эти дни дома, под водочку с огурчиком, слушая песенку про комбайн.
НОВОСТЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПОРОЖЬЯ, которая заставит вас истерично смеяться до икоты. Во время визита в Запорожье Зеленский пообещал достроить мосты за два года.
Андрей Садовой сообщил, что будет в четвёртый раз баллотироваться на пост мэра Львова. Мусорная блокада продолжится, одним словом.
Журналист Бигус попал в списки «Миротворца» за манипулирование информацией с целью подрыва доверия к государственным институтам.
Госэкспертиза СБУ подтвердила отсутствие убытков по делу «Роттердам+». Да. Ты. Что. В расследовании дела «Роттердам +» принимали участие 15 детективов НАБУ и 7 прокуроров САП. Общие расходы госбюджета на их работу составили 96 млн грн, по оценкам экс-главы НКРЭКУ Дмитрия Вовка.
Поделиться:
Загрузка...