Обзор новостей — 03.04.2020

70

1🔸 Карантин в Украине: с 6 апреля находиться в общественном месте без маски и документов запрещено. И больше двух не собираться.

Сначала мародёры Зеленского барыжат сотни тысяч масок за границу, а потом вводят ограничения а ля Северная Нигерия. Ибо хождение с документами и по одному больше напоминает форсированное создание полицейского государства, чем борьбу с коронавирусом. Что ж, голосовали по-приколу, теперь вас будут строить тоже по-приколу.

птицы счастья завтрашнего дня
не летают в наши зебеня

2🔸 В России число заболевших превысило 4,5 тыс.

А в новостях (специально смотрю) всё про Украину и о том, как Москва помогает миру. С другой стороны — полиция, армия, росгвардия, ФСБ, ВКС, ФСО, СВР, искандеры, гиперзвуковые ракеты на 20 махов — и тут какой-то вшивый вирус! Ни арестовать, ни посадить, ни в Сибирь сослать, ни Новичком отравить, ни 9 мая с размахом отметить. Остаётся старый дедовский способ: «А вот на Украине…»

коронавирус наступает
на миллионы россиян
но каждый третий атипичен
и пьян

3🔸«Не имеют отношения к реальной жизни» — так у Зеленского прокомментировали видео с братом Ермака. «Будет все серьезно!» — Лерос рассказал о коррупции в «Энергоатоме» и подал очередное заявление в САП.

Трудно предугадать окончание этой истории. Одно вдохновляет: зелёные начали грызть друг другу глотки. Закономерный результат того, что политическая команда собирается не по идеологическим критериям, а методами кумовства и случайного тыка в небо.

4🔸 Лучше всего украинцы относятся к Зеленскому и Разумкову, хуже всего — к Авакову и Ермаку, — опрос КМИС.

Как только у оманской шахеризады дела начинаются валиться, как чёрт из табакерки выскакивают «соцопросы» честнейших центра Разумкова или КМИС. Новый РЕАЛЬНЫЙ рейтинг будет к 15 апреля, но уже сейчас могу сказать, что ЕС опередила ОПЗЖ, а её отставание от СН составляет не более 10%.

5🔸 Телеканал «Прямой» подозревают в финансировании захвата государственной власти.

Г+Г: «Порошенко финансировал Порошенко для того, чтобы Порошенко захватил власть у Порошенко. А так как плохих новостей про Порошенко у нас не осталось, продолжим рассказ о том, как Порошенко сильно нервирует нашу бубочку.» Они думают, что бессмертные. На самом деле они безмозглые — правило бумеранга никто не отменял.

6🔸 В Кремле опровергли слова Трампа о переговорах РФ с саудитами, сама СА резко увеличила предложение нефти, а Беларусь закупает российскую Urals по 4 дол.

Путин напоминает пьяного чувака, который заходит в бар и говорит: «Всем пива за счёт заведения!» А проспавшись, плачет в плечо Пескова: «Мама, я хочу парад, Украину и нефть по $150…» Но поезд уходит, а традиционные методы в лице нацгвардии, Скабеевой и дидов на палочках уже не работают. Печалька.

7🔸 Непрофессионалы из правительства Зеленского оставили без средств оборонные предприятия, — Забродский.

А вы чего хотели? Основной лозунг зелёной власти (главное — перестать стрелять) не коррелируется с какими-то там оборонными предприятиями. Боты пишут, что и здесь Свинарчуки виноваты. Так Свинарчуки контрабандой поставляли комплектуючие для украинского оборонпрома. Да, подзаконно, но так же подзаконно Моссад доставил в свою страну сотни тысяч масок и защитных костюмов.

что посоветуете доктор
совсем не вижу без очков
в очках наоборот всё вижу
но не могу потом заснуть

8🔸 Разумков: Не понимаю, почему 6 сотрудников СБУ приходят вручить повестку одному Леросу.

Разумков в данной истории на стороне Лероса. Он вообще один из неглупых в этом моносброде, а потому навострил лыжи официально выйти из Зе-команды в самое ближайшее время и стать лидером отколовшихся от неё депутатов. Информация достоверная.

Думаю, он так и планировал с самого начала: видя тупость главного телегероя, въехать на его плечах в большую политику, а при первой оказии сделать ноги: вовремя предать — значит предвидеть.

9🔸 @krtmn79 Илон Маск предложил бесплатно доставить аппараты ИВЛ по всему миру. Ульяна Супрун попросила его о помощи. Потом Маску написал некто Вадим Аристов с просьбой с ней не общаться, а обращаться с предложением помощи к зеленскому. Вопрос: среди фанатов Зеленского есть НЕ дегенераты?

10🔸 Дожились… Фраза «У него не все дома…» сейчас звучит как донос. Зато пригодилась старая привычка открывать двери ногами. И кушать три головки чеснока в день — от коронавируса не поможет, но люди будут держаться от вас подальше. Прорвёмся!)

Helgi Sharp

Поделиться:
Загрузка...