Обычный день Цукерберга и его жены глазами ватников

302

В Америке не всё так хорошо, как мы думаем. Эту пару выгнали даже из Макдольдса и они вынуждены питаться прямо на улице, практически с земли.

Один бог знает, сколько они просидели на этих камнях, выпрашивая у прохожих несколько долларов, чтобы хоть раз за день утолить свой голод и та жадность с которой они едят говорит нам о том, что неизвестно когда в следующий раз им перепадёт кусок пищи. Обратите внимание, что у девушки нету обуви. Этот страшный выбор простого американца — либо ты сытый, либо обутый. Их серая, невзрачная, крайне дешевая одежда показывает нам, что эти люди принадлежат к самым низшим слоям американского общества.

Это всё ужасно и наводит на мысли, что мнимое благополучие Америки — это лишь следствие их агрессивной пропаганды. Да, у нашего читателя возникнет резонный вопрос — за что же выгнали этих несчастных людей из самой низкопробной американской забегаловки?

Дело в том, что расизм и антисемитизм в США — это не просто слова, а норма жизни. Больно смотреть в этот звериный оскал капитализма, больно, но надо, чтобы перед глазами всегда был пример того, как жить нельзя и до чего доводит атмсофера всеобщего нравственного разложения.

Это случайное фото послужит уроком нашим читателям, дабы никогда не повторить судьбу простого американца.

Александр ТВЕРСКОЙ

P.S. Северная Корея о жизни в США

Поделиться:
Загрузка...