Обратно в стойло: ЗАЗ возобновил сотрудничество с российским АвтоВАЗом

93
Липецкая фабрикаааааааа!!!!!
А нет. Тольяттинская.
Наш украинский ЗАЗ возобновил сотрудничество с российским АвтоВАЗом. Собирать будут такой супер-кар, как Ladа Largus.
Вот так, тихой сапой, под шумок, мы восстанавливаем тесные экономические связи с агрессором и оккупантом.
Пока мы тут выясняем, кто у нас больше патриот, в Запорожье уже привезли комплекты для сборки этого уебища. И это аргумент, потому как рабочие места, зарплата, в общем всё, что обещал Шмыгаль.
Кузова приезжают к нам без переднего и заднего бамперов, без оптики и без руля. Эти комплектующие приезжают отдельно и собираются уже на нашем заводе. В принципе это скорее схема поставки продукции для продажи на нашем рынке и оптимизация налогов и таможенных сборов.
Кстати, если всё пойдёт ок, то нам будут поставлять комплекты для других моделей из линейки Lada.
Я не слышу, где реакции бравых кошулинских и тягныбоков? Где Ярош? Кто у нас там ещё майданы майданил, просил чайник и бил витрины в банках?
Или это уже не интересно и всё идёт по плану?
Нет зрады? Сплошная перемога?
Вопросов к нынешней власти у меня нет вообще. Тут всё предсказуемо и понятно. Решением большинства были избраны люди, которые развернули страну с пути в Европу и дальше у нас маршрут понятен. Особого богатого выбора у нас нет. Или цивилизация, или залесье с китайщиной и полный коммунизм с комсомолом.
Таких событий будет чем дальше — тем больше. Следующий этап — Южмаш. Потом Антонов. И так далее. Зачем воевать с теми, кого можно купить и облапошить с помощью дебильного клована?
Это в 13 и 14 годах мы были такие страшные, что нам прислали танки. А потом большинство устало и захотело обратно в стойло, а не свободы. Свобода — штука сложная и трудоёмкая.
И не всем нужная.
Поделиться:
Загрузка...