Обработаны 90% протоколов

26

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 18:35 обработала более 90% протоколов в электронном виде.

Результаты, как и прежде, свидетельствуют о прохождении во второй тур актера Владимира Зеленского, за которого проголосовали не меньше 5,10 млн человек (30,26%) и действующего президента Петра Порошенко, за него проголосовали уже 2,70 млн человек (15,98%).

Далее идут лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (2,25 млн голосов, 13,36%), представитель пророссийской партии «За жизнь» Юрий Бойко (1,95 млн голосов, 11,54%), лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко (1,18 млн голосов, 7,00%), бывший глава СБУ Игорь Смешко (1,01 млн голосов, 5,97%), лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко (917 тысяч голосов, 5,44%), лидер «Оппозиционного блока» Александр Вилкул (715 тысяч голосов, 4,24%), единый кандидат от националистов Руслан Кошулинский (279 тысяч голосов, 1,65%), народный депутат Юрий Тимошенко (105 тысяч голосов, 0,62%).

P.S.

Визуализация — это всегда хорошо. Экономика и телевизор. Депрессивные городки с умершей экономикой за Юлю — дешевый газ, отопление домов за все деньги мира, госпожа придет и порешает. Безвиз и «Термос» оказался не смешным для запада — они работают в Европе, это их хлеб, туда приходят заводы и инвестиции, они это ощущают карманом плюс религиозные не на показуху. Но на Закарпатье Зеленский — там людям с паспортами Венгрии нужен фан, а не стабильность. Кроме того сигареты, закручивание гаек с языком и региональными программами соседей.

Узкая полоска цвета марун на востоке — города на линии соприкосновения. Находящиеся под огнем, живущие от зарплаты до зарплаты армии и не желающие в подвал. Уже чуть дальше войны не ощущается и полоса российского телевизора. Братья, язык, плиточники и няни в Москве. Телевизор из ПМР и на юге, полосой. Привет, позывной Синоптик.

В Киеве дерби. Половина Киева за уклон, убер и зарплаты баристы в 12 тысяч. Половина хочет как в кино и телевизоре, потому, что, вдруг станет лучше. Центр и юг тотально за золотые зубы и космос как в 3 серии «Слуги народа». За мечту, чего уж там. Полоска коммунистических, а после региональных областей все уже и все жестче на периферии. Самое важнейшее, это кино и цирк. Не устаревает.

Кирилл Данильченко

Поделиться:
Загрузка...