О национальной русской идее

254

Выступление кремлёвского демагога заставило меня задуматься о национальной русской идее.

Один артист сказал, что это «сила, наглость, хамство». Это верно, но а если одним словом? Ведь у русских нет цели наладить собственную жизнь, обустроить дороги, наладить производство, изобрести новые устройства и лекарства. Нет, не в этом счастье. Главное, на мой взгляд — нагадить.

Соединённым Штатам Америки, Европе, соседям, да кому угодно! И вот когда это удаётся, тут на душе праздник и гулянка до вечера. «Можем повторить!».

Статистика при этом говорит, что 27% домохозяйств в России не оборудованы сливной канализацией. То есть попросту туалет типа «дырка». И вот сидит на этой дырке типичный россиянин и орёт: можем повторить! Можете, конечно. Нагадить.

Вот это и есть одно-единственное главное слово.

Сергей Талк

P.S.

Это страшно и жутко смотреть.
Но это правда. Это Россия. Это всеобщее ликование массовым убийствам.
Россия = война.

Мир, мы на пороге непоправимого, очнись, иначе будет поздно.

Александр Тверской

P.P.S. Россиянка раскритиковала ядерное послание Путина: Мы будем убивать, убивать, убивать…

Российская журналистка и фотограф Виктория Ивлева раскритиковала влиятельных россиян, которые покорно слушали рассказ президента РФ Владимира Путина о новейших российских вооружениях. Соответствующий пост она опубликовала в Facebook.

«Нет, я все-таки не понимаю, как же это возможно, чтобы Патриарх, священники, другие верующие люди, врачи великие — Рошаль, например, или министр здравоохранения Вероника Скворцова, актеры тонкие — Машков, Миронов, или, вот, Пиотровский, директор музея мирового значения, или женщины разные, — так как же это возможно, чтобы все они, эти гуманитарные с виду люди, бровью не моргнув, глазом не поведя, полтора часа покорно слушали рассказ, как мы будем убивать, убивать, убивать… убивать, и по дороге к этому убиванию убьем еще какое-то количество нуждающихся в помощи людей, потому что деньги, которые мы могли бы потратить на их лечение и спасение от смерти, мы потратим на строительство металлических ядерных монстров, которыми будем убивать!» — написала она.

Она подчеркнула, что никто не покинул зал во время послания президента РФ «хотя бы и прикинувшись больным», и не запротестовал ни во время, ни после этого «милитаристского безумия».

«И никто не воздел руки к небу и не воскликнул — остановитесь! Вспомните, как пахнет человеческая кровь, как смердят разлагающиеся трупы, как стекленеют глаза и живое на ваших глазах становится мертвым, и обратного хода нет… Никто. Ни один человек. Все трусы. Все убийцы. Все рукоплещут войне. Она любит приходить, когда ей так рукоплещут. Кадырня накрыла Россию», — написала она.

Напомним, 1 марта во время послания Федеральному Собранию Владимир Путин рассказал, что Россия разработала целую серию новейших вооружений,в том числе крылатую ракету с ядерным двигателем, которая способна обходить любые системы ПВО.

Поделиться:
Загрузка...