Никто не любит

112
Многие удивлялись нервному смеху величайшего потерпевшего во время интервью ВВС.

А ничего удивительного, если немножко заглянуть за кулисы визита бедоносца на туманный Альбион. Там эту квинтэссенцию украинского жлоба не по головке гладили и даже не велосипеды дарили, а просто брали и насекомили по-взрослому.
Оно ведь как, это когда блоггер Дедюхин, или блоггер Петров напишут про временно исполняющего обязанности президента Украины то, что они про него думают, то можно позвонить Баканову и он пришлет сотрудников СБУ к Петрову, Дедюхину или Сененко для проведения беседы. К любимой нашей Тане Адамс вроде не приходили. Ее просто банили, как и Аллу Комарову. На блоггера Дедюхина еще одним способом пробовали влиять, но тут уже вмешался Петр Алексеевич (дай Бог ему здоровья!) и защитил.
Совсем друге дело, когда Зеленскому начали предъявлять претензии злые великАбританцы (вы же помните, именно так он называет жителей Соединенного Королевства). Они предъявляют вежливо, но очень настойчиво и тоном, не терпящим возражений. Такова многовековая традиция империи, над которой никогда не заходит солнце. И хотя с колониями покончено, злые великАбританцы используют сейчас такую штуку, как soft power — мягкую силу. В контексте Зеленского назовем ее «силой убеждения».
Над принципом soft power воистину никогда не заходит солнце, ведь, если у клиента внезапно случится амнезия, солнышко может как по почкам засветить, так и нужный скелетик из шкафа достать.
Во время визита в Великобританию, у Зеленского и Баканова была встреча с новым главой британской разведки (МИ-6) Ричардом Муром.
Там поднимались три основные темы:
— стремление директора ОПы Ермака взять под контроль антикоррупционные органы в Украине, прокуратуру и суды;
— ситуация на Востоке Украины;
— окружение Зеленского.
И темы эти поднимались отнюдь не в контексте похвалы Владимира Александровича.
Вот здесь и стоит искать причины нервного смеха, ужаса и истерики Зеленского в Лондоне. У него когнитивный диссонанс на грани с шизофренией. Этого шута-марионетку дергают Коломойский, Путин, Ахметов, Фирташ, Ермак и еще куча народу. При этом он действительно считает себя величайшим мировым лидером всех времен и народов. Но тут, вслед за американцами, великАбританцы внезапно напоминают, что срок твоего президентства скоро закончится. Валюта даже в Ростове будет нужна, а Путин, в которого ты веришь, далеко не всесильный.
Знаете, мне это зеро-недоразумение иногда становится жалко, на него давит, давит hard power Путина и олигархов, давит Ермак, давит совок головного мозга, давит украинский народ с Порошенкой, про которого Зеленский никогда не думает, каждый его норовит обидеть. Никто не любит, а великАбританцы придумали злую soft power и тоже давят. Вдобавок американские самолеты летают над временно исполняющим обязанности президента и всяко обидеть норовят.
Выхода нет. У Зеленского. А у нас все в порядке. Мы на светлой стороне.
Є відчуття, що його зливають
І участю в невигідному для Зеленського інтерв’ю — в тому числі. Хто всім цим керує?
Єрмак.
Зараз дуже цікаво розібратися у стосунках між Єрмаком та Медведчуком, між Єрмаком та Коломойським. А ще точніше — між Росією, яку представляє Єрмак — і Медведчуком, який представляє Росію. Чи це одна команда?
Між Росією-Єрмаком та Коломойським. Чи вони змогли розробити якісь загальні домоленості?
Я не вірю, що Зе навчився розбиратися в тонкощах політичних ігор в Україні. На міжнародній арені — тим більше. За нього його грають — і швидше за все у нього немає друзів в даний момент часу. Вони всі залишилися в минулому, коли Вова був успішним багатим коміком.
Зараз ті деякі особи, яким він довіряє — його підставляють. Кожне таке інтерв’ю, яке показує його у дуже невигідному становищі, поступово працює на його антирепутацію. І формування цієї репутації деяким особам вигідне.
У нього навіть немає дружини, наскільки я можу робити висновки по виразу її обличчя на фото. Вона ненавидить все це, і їх особисте життя зруйноване. Вона ставить ультиматуми, що не хоче в усьому цьому брати участь, що її життя перетворилося на пекло, і тому «захворювання на Ковід» — це якийсь перепочинок від публічності.
Зе — яскравий приклад людини, у якої все було. Жалюгідна ситуація.
P.S. Прочитал по диагонали интервью Зеленского. Бред. Но в этом бреду он признается, что верит в Путина и Путину.
А я верю в Бога, и доверяю Богу. И у меня есть заповедь: «Не сотвори себе кумира». А у потерянного криворожца в наличии исключительно его кумир. И комплексы неполноценности.
В общем, нам однозначно не по пути.
Кумиры всегда падают, а Бог остаётся. И мы с Ним.
P.P.S.
За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. За 12 дней. Вот это стратегическое мышление.
Хочет президент обсудить с народом, используя предвыборных слоган партии «слуга народа» (совершенно случайное совпадение), какие-то 5 вопросов. Какие, кстати, еще не сказали. Может не придумали еще.
Интересно, бюллетени за свои деньги напечатает Зеленский? Потому что нет ни одной законной причины, чтобы на это тратились деньги налогоплательщиков.
И что это вообще такое? Теперь любой из нас может объявить, что он хочет обсудить 5 разных вопросов? И вынести их на этот псевдореферендум? У всех же есть такие вопросы. Особенно у таксистов. Ведь каждый из нас президент.
Продолжаем играть в Венесуэлу. Там тоже полное народовластие, в обход парламента менялись законы. И народ эмоционально выбирал себе экономическую политику, разрушая институты. Результат известен. И это логично. Потому что демократия – это институты.
Верной дорогой идете, товарищи.
И да, как и в Венесуэле, главное чтобы без влияние проклятых империалистов.
Поделиться:
Загрузка...