Никогда Гордон не был ТАК омерзителен

74

Первое, что хотелось бы спросить Дмитрия Гордона после просмотра его интервью с Гиркиным: что ты, 3,14дор, лыбишься всё время?
Просто воплощение всего того, что я не переношу на дух.

Вот этого скотского холуйства, сладенькой угодливой улыбочки халдея, который кормится подачками валютных проституток в Интуристе. Служить вам рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться есличё.
Что ты, пи*дор, башкой своей виляешь, как собачка на приборной доске? Ты согласен с тезисами собеседника? Или у тебя нервный тик?

Я не могу, как меня таращит!
Ну ладно Гиркин. Совершенно искренний, умный, умеющий держаться с достоинством ВРАГ. Чётко и честно артикулирующий свои цели и идеи. Украина – часть России, никакие не братья – один народ, жить нормально нам удастся только под протекторатом, Крым вернулся домой, на Донбассе не получилось, потому что у руля в РФ — ху*и вялые, не способные на большие жертвы. Т.е всё так, как и ожидалось. Убежденный враг Украины и прочих непокорных частей «одного народа», ФСБшник и великоросс. Тут всё очевидно.

Но ты, Димасик, «украинец» млять, миллион подписчиков в Ютубе? ЧТО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? Почему Гиркин серьёзен и уверен в себе, а ты, гондон, лебезишь и скалишься? Ты наконец прохавал путь к успеху? Немношк прип*зденности и улыбка, намертво приколоченная гвоздями в уши, и все пути открыты. Хоть в президенты, хоть в политические блогеры.

— Ой, Гиркин, мы тут такие маленькие братики, ху*йни напороли, замутили Майдан, президента выгнали, а вы, наши старшие братья, под шумок у нас телевизор с3,14здили, т.е. Крым. Разве ж так можно? Разве ж это по-честному?

Бляааа…
Просто 28 рвотных позывов на одну фразу. И не столько от самой фразы, сколько от плебейской манеры держаться. Холоп перед барином обидки рассказывает.
Омерзительно. Предельно омерзительно.

Омерзительно, что это угробище представляет Украину. Глупо и не к месту улыбающееся, виляющее хвостом и одобрительно кивающее. Я согласен, говорит Димасик Гордон. А знаете с чем? С фразой Гиркина о том, что Януковича, тупого бандита, разграбившего Украину, выгнали люди, которые просто хотели на его месте делать то же самое. Т.е. светоч политической журналистики с миллионом постоянных зрителей совершенно уверен в том, люди с фанерными щитами под пулями просто хотели немножечко пограбить страну. Обожаемый наш Димасик внезапно взял да и спелся хором с ФСБшником и идейным террористом вот прям в прямом эфире.

Омерзительно, что ЭТО теперь в фаворе. Что в Украине, похоронившей тысячи и тысячи в войне с Россией, легко и с благодарностью предоставляют рекламную площадку для трансляции своих идей упырю, стоявшему у истоков этой войны. Потому что «один народ» в понимании таких, как Гиркин, — это когда никаких других народов не останется. И выбор у тебя предельно прост – признай себя русским или умри.

Омерзительно, что враг и упырь, под чьим руководством пытали и убивали Владимира Рыбака в Горловке, выглядит пристойнее Дмитрия Гордона.
Очень жаль, что нельзя взять и закинуть эту лысую гниду в Донецк 14-го.
Чтоб он глазами увидел, сколько слёз и крови стоят идеи Гиркина, которые он сейчас транслирует на свою миллионную аудиторию.
Сколько боли и страха. Сколько потерь.
Может тогда он перестал бы вести себя как сучка в течке. Улыбаясь этой твари, кивая и подмахивая.
Хотя вряд ли. Есть люди, а есть те, кто просто очень похожи на людей. Главное их не путать. А то вступишь в мерзость и хрен отмоешься потом.

Таня Адамс

Вторая древнейшая профессия окончательно трансформирована в первую. Поклонская была разминкой, которую мы со смешком проглотили. Сегодня у Гордона Гиркин, завтра, надо полагать — Шойгу…

— А что вы чуствовали, когда отдавали приказ накрывать «Градами» десятки километров украинской земли и расстреливать безоружных солдат, выходящих из окружения? Спасибо, спасибо — украинским зрителям было очень интересно!

Если Гор(н)дон завтра не будет сидеть в изоляторе СБУ — у нас нет СБУ. Если послезавтра Баканов не будет давать показания генпрокурору, у нас нет генпрокурора. Если всё это стерпит президент, у нас нет президента.

Впрочем, к чему эти сослагательные наклонения, если у нас нет ни первого, ни второго, ни третьего? А гордоны — лишь закономерные производные от Юпитера, который вошёл в иную фазу с канделябром млечности 73% клинических… «лишь бы не Порох.» И как вам послевкусие вашего выбора?

Helgi Sharp

Дивно не те, що продавець пірамідок, якими лікували смертельні хвороби, бере інтерв’ю в терористів і заносить терористичні меседжі людям, що їдять інформаційне лайно.

Дивно те, що він це робить аж через рік після обрання Зеленського

Mason Lemberg

Цікаво, а з Гітлером чи Ейхманом Гордон теж інтерв‘ю зробив би? А з конкретним убивцею своєї прасім‘ї в Холокост? А з ґвалтівником (умовно) своєї неповнолітньої доньки?
Я серйозно питаю. Без гніву і упередженості. Просто цікаво, де в цієї людини червоні лінії і чи існують вони взагалі

Karl Volokh

Вы можете себе представить, чтобы какой-то американский журналист после 9/11 взял бы интервью у Бин Ладена — и показал бы его на своем канале?
Или чтобы французы после трагедии «Шарли Эбдо» — взяли бы интервью у Аль-Багдади?
Вот и я себе такого представить не могу.

Будет ли реакция от СБУ относительно «журналиста» Гордона?
Будет ли реакция на интервью с человеком, который убив@л и пыт@л мирных жителей — и В ТОМ ЧИСЛЕ офицеров СБУ? (все помнят захват группы «Альфа» в Славянске).

От того — будет ли реакция от СБУ на Гордона — зависит и ответ на вопрос — «а есть ли еще — в их понимании — такое государство, как Украина»?
Или просто «пока, номинально, по инерции»…

Аллан Левітов

Ну наконец-то. К чему все эти полумеры. Кобзон, Панин, Поклонская. Какой-то этот хрен из КВНа, который выступает Киеве в «Дизель-шоу» но устраивает истерики на вопрос чей Крым.
Давайте уже не будем стесняться.
Гордон берет интервью у Гиркина.
Жаль, моторола не дожил.
А вы все смеялись.

Аркадий Бабченко

Гордон знову виправдав своє прізвисько Штопаний.

Прямо зараз його гнусне видання публікує інтерв’ю з Гіркіним. Так-так, зі Стрелковим. З отою гнидою яка «спустила спусковий гачок війни». Яка вбивала наших хлопців.

Я мрію аби от це зараз дивилися Юрій Бутусов, Юрій Касьянов, Юлія Вотчер, Діана Макарова та інші завповзяті борці з Порохом. Кортить запитати їх — раді? За це боролися? Я так розумію — далі буде Бес-Безлер, а там і до беркутла яке валило Небесну Сотню черга дійте.

 

Поделиться:
Загрузка...