НЕМНОГО РАСКЛАДОВ

121
Фракция СН использует специальное мобильное приложение для анонимного голосования по возможности исключения Дубинского — таким образом, их результаты будут видны только руководству фракции. Во время голосования будут вынесены три варианта решения проблемы.

Первый — обращаться с поддержкой Ду в международные учреждения. Второй — приостановление членства во фракции на время расследования. И третий — инициация обращения к Разумкову с просьбой освободить Дубинеску с должности зам. председателя Комитета финансов и налоговой политики.
Есть информация, что первый вариант поддерживает не более 20 чел. Так что будут второй, а скорее — третий: большинство фракции Дубинского ненавидит.
Также есть информация, что «собачий рот» стал в тягость даже для Игоря Валериевича, а потому он его будет постепенно сливать. При этом олигарх имеет намерение вернуться к плотной поддержке своей давней протеже — тюнингованной леди Винтер. Вплоть до проталкивания её на премьерское кресло в случае развала монокоалиции (всё к тому идёт) и создания новой на основе СН-БЮТ.
☑ Витренко? Не принципиальный вопрос, вернее — отвлечение на негодный объект на фоне продолжающихся переговоров по другим кандидатурам.
☑ Шмыгаль? До апреля усидит точно.
☑ Зеленский? Его постепенно сливают как Кремль, так и ИВК: на эту лошадку они второй раз не поставят — оказался слишком трусливым и недалёким. В будущем, скорее, на Ермака или Разумкова.
☑ Медведчук? Этот нужен Кремлю не для президентства (никогда он им не станет — даже если Москва выкупит все украинские телеканалы), а для создания промосковской коалиции в будущем парламенте. Это потолок.
☑ Порошенко? Если Байден поможет с информресурсами и международной поддержкой, есть отличный шанс на второе президентство.
Мы? Робимо своє: Keep calm та чистимо кулемет.
«Головнокомандувач», за якого вперше за всю війну на Донбасі було віддано більше території, ніж деокуповано — тепер заявляє, що «до нього ніхто не думав про звільнення Криму».
Те, що воно безсовісне, було зрозуміло задовго до президенства, але так нахабно обнуляти п’ятирічні зусилля дипломатії та всієї української держави зі створення міжнародної коаліції і організації санкційного тиску на окупанта за захоплення Криму, може тільки дійсно неадекватна людина.
Ще трохи, і Зеленський заявить, що це під його командуванням було звільнено 2/3 окупованих міст та селищ в 2014, хоча в той час цей уклоніст на Москві ногами дригав.
Щодо Криму, то його «зусилля» точно обмежаться хіба що черговим «смотрєнієм в глаза» або створенням «штабу простих рішень» — як він «війну закінчує» ми всі бачимо.
Задовбав. Тє.
Поделиться:
Загрузка...