Нехай Господь береже Давос

68

Оман пострадал от внезапных наводнений.
В некоторых частях Омана температура упала до уровня ниже нуля, а сильные дожди вызвали внезапные наводнения, сообщает The National.

Метеорологическое бюро Омана сообщило, что на Джабаль-Шамсе, самой высокой горе на Аравийском полуострове, которая находится в северо-восточной части Омана, температура упала до −2 °C.

Люди, живущие в районе 3000-метровой горы, заявили, что сильный дождь и снег заблокировали дороги и оставили большинство из них изолированными от мира. Местные жители переживают, что в случае сохранения ненастной погоды у них закончится еда.

В Маскате, столице Омана, и окрестностях сильные ветры и дожди вызвали хаос, некоторые жители покинули свои дома в низменных районах. Многие дороги оказались под водой.

Государственное телевидение сообщило, что районах водой были сметены десятки автомобилей и нанесен ущерб имуществу. Все обошлось без смертельных случаев, но в больницы Маската были госпитализированы с различными травмами 200 человек.

Ибигдан:
— Просто вдумайтесь в это. Пустыня, где дожди — большая редкость. А вскоре после отлёта Бубонной Чумы — ливни, потопы и снег.
— Так вот куда он дел наш снег.

Nick Vest:
Давос — следующий.
Через 4 дня Бубочка «Катастрофа» Оманский туда летит.

В Омане внезапна случился потоп… Эврика! Работает же зелёная пошесть.

Значит так, Янелох Пассажирович едет на 9 мая в Москву. Полюбэ. Это даже не обсуждается. Потом чаепитие в Кантемировской дивизии. После этого экскурсия в Тюмень, Ижевск, Якутск, Находку и Владивосток. Большая экскурсия. В каждый город. Посещение всех кораблей всех флотов и конечно же визит на крейсер Аврору.
В Кремль зайти два раза. Пожать руку Путину три раза. Попу Кириллу четыре раза облобызать тыльную часть ладони. Лучше пять раз. Пусть будет контрольный подход…

Олексій Петров 
Поделиться:
Загрузка...