Недавнее фото Зеленского

107

Если бы не знала, что это президент сорока миллионной страны, глядя на этот снимок, подумала бы, что человек страдает тревожным синдромом и очень боится.

Завтра решающий день для Украины, две абсолютно разные стороны, завтра мы узнаем, куда нас ведёт новая власть. Желаю ли я ему провала? Нет, конечно, напротив, желаю ему мудрости и силы, для принятия важного решения для всего украинского народа.

Президенту надо понять, что большинство , которое его выбрало, они сегодня любят его, а завтра будут ненавидеть, совсем чуть чуть и настанет этот момент и он никак не связан с войной. Потому что покращення не придёт ни завтра, ни через год, лет через десять в лучшем случае. Но они не будут ждать и терпеть, ждут только те, кто помогает и сам плодотворно работает. А этим надо все сразу и сейчас.

И войну он не остановит, потому что оккупанты пришли , не для того, чтобы уйти. Уступит, пойдут дальше. Хотела бы я оказаться на его месте? А вот хотела бы, именно завтра, именно для завтра я готова. Потому что мы все, кто был рядом с теми, кто отдавал жизнь и здоровье за страну, мы мотивированы сказать « нет» оккупанту.

Мы не хотим мира? Да нет, именно мы его хотим и мы понимает, что »мир» возможен, только на наших условиях. Наш «мир», примет весь цивилизованный мир, а «мир» капитуляции, будет высмеян и жестоко наказан. Сегодня многие будут спать плохо или не спать вообще. Мир ждёт и смотрит на нас. Хватит ли борющейся шесть лет нации характера, чтобы выстоять и отбиваться от врага до победного конца? Я очень надеюсь, что хватит.

Уставшие от войны люди, они её не видели и не знают, не уставшие знают, что такое война и как она уничтожает. Мы сильная нация, мы это всем доказали, нас никак не могут утопить. Завтра важный день, важный для последующих поколений. Важный для мира и для каждого из нас. Не надо боятся, Владимир Александрович, если скажете « нет», Вас поддержат сильные, если скажете « да», Вы будете стоять на коленях со слабыми и поверьте, слабые всегда предают. Силы Вам и удачи нам всем.

Наталія Юсупова 

Поделиться:
Загрузка...