Не смейте больше трогать глобус!

193

Российским типографиям снова придётся перепечатывать Карту мира. Сначала на ней были ЛНР и ДНР, в июле возникла Малороссия, в августе она исчезла.

Теперь, видимо, будет объединённая ЛДНР. Расшифровывается как «Луганские Дегенераты Нравятся России».

Я, бывало, во времена комсомольской молодости тоже проводил политинформации о международном положении и клеймил кого следует и как следует. Но в таких быстро меняющихся услових международной обстановки просто невозможно работать! Не смейте больше трогать глобус!

Сергей Талк

P.S. Игорь Плотницкий больше не является главарем террористической организации ЛНР. Он «подал в отставку» якобы по состоянию здоровья.

Об этом заявил боевик Леонид Пасечник, которого называют «министром государственной безопасности ЛНР», сообщают сайты боевиков.

«Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии», — отметил Пасечник, говоря о причинах такого решения.

Также он заявил, что приступает «к исполнению обязанностей главы республики впредь до предстоящих выборов».

По словам Пасечника, Плотницкий назначен «уполномоченным от ЛНР по исполнению Минских соглашений».

От себя Пасечник заявил, что является приверженцем минских соглашений, и пообещал их выполнять.

Вчера в сети появилось видео прибытия Плотницкого в аэропорт Москвы. Пресс-секретарь Путина отказался отвечать на вопрос о побеге террориста в Москву.

ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

 

Поделиться:
Загрузка...